杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】人大西门精品嫩凤——莎莎(验六成功)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【北京】人大西门精品嫩凤——莎莎(验六成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】北京
  【寻欢地址】人大西门附近小区
  【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011.11.5
  【服务项目】KJ  ML
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】85
  【环境设备】85
  【营业时间】中午以后
  【价格一览】600P
  【安全评估】80
  【总体评价】90
  【开心细节】睡到星期天中午才起床, 起床随手开电脑打开 QQ, 突然一个有人丢我讯息, 一看原来是之前从论坛得到的 QQ 号, 莎莎问我是谁, 怎么会有她的 QQ 号, 我就跟她解释是朋友介绍的, 莎莎笑说明白了, 接著告知有需要随时可以联系她, 也顺带发了一张照片给我, 心中便想选期不如撞日, 于是跟莎莎约定一会儿碰面.到了人大西门附近的指定地点, 打电话给莎莎, 莎莎便把详细地址发到我手机上, 顺著指示很轻松地进入了莎莎的房间, 果然如之前去过的LY们说的, 声音非常的好听, 就是属于比较嗲的那种吧, 而且这女孩性格非常的开朗, 好聊, 让人感觉像是朋友一样, 坐下来闲聊了几句之后, 我就自己先到浴室里面冲一冲, 接著就跟莎莎一起钻进被窝, 莎莎的身材还是非常好的, 算是丰满型, 保养得还可以, 莎莎没有太多的花活, 就是KH为主, 但也就是意思意思, 接著就是戴好 TT 上马冲刺, 一会儿莎莎在上, 我在下, 她累了就换我在上欺负她, 过程中不断传来林志玲般的叫床声, 不过我自己的感觉还是有点假吧, 不像是叫得很真的那种. 冲刺了一阵子射出了万千子孙收工, 莎莎帮我清理完自己先去冲, 回来之后还问我要不要吃糖果什么的, 可以补充一下体力.

版主提醒,点击此链接:
3月5日【性之信息】性用品亲身体验活动盛大开幕,期待您的参与,点我进入
更多惊喜等你来!  

验证1

验证2

验证3

验四成功,点击查看

验证5

验六成功,点击查看
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
怎么没图啊  发图来看看  我离的很近呢

Level 4

板凳
有人验证过么?怎么没有发验证信息或者照片?
头像被屏蔽

禁止发言

地板
看大大把莎莎夸的这么好 实在是让我心动啊 可惜门槛太高了 让咱着工薪阶层有点望洋兴叹啊
举报广告即得积分奖励

Level 2

600貌似已经不便宜了  求照片看看再说

Level 5

600还没有图片啊。这个太不够意思了

Level 7

人大西门那边我去过,价格太高玩不起啊,那边有个叫婉凝的现在很火,二十多岁才三百,唉,楼主比我强啊
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

六百一次,又没个什么活,除非是极品!不然感觉真的很不值当。
举报广告即得积分奖励

Level 1

太贵了,玩不起啊。
头像被屏蔽

Level 3

禁止访问

求图片呀!看看值不值600。
举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...