杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】体验安贞桥大胸熟女杜鹃花【12p】(验3成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【北京】体验安贞桥大胸熟女杜鹃花【12p】(验3成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】安贞桥附近
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011.11.15
【服务项目】除了不能肛,其它都可以
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】85
【营业时间】手机 QQ联系好就行
【价格一览】300一次,500两次
【安全评估】100分(MM谨慎)
【总体评价】85
【开心细节】刚好再附近办事,精虫上脑,想起来附近的杜鹃还没体验,她那一对大胸简直让人垂涎欲滴。XL立马与之联系,告知有空,直接打车杀过去。
  电话遥控上楼,进屋后,就发现此女真是风骚之极啊,穿的衣服,那双巨乳呼之欲出,自己还聊起裙子给我看她现在穿的是丝袜,没有穿内裤,太YD了。先让XL洗浴,当然是陪我一起洗了,把重点部位仔仔细细的洗了一遍,在洗的时候就先给口上了,太爽了,完全含着,此女还特喜欢深喉,好这口的LY可不要错过了。
  接着躺床上,杜鹃先给倒了杯水,接着就展示她的各种情趣内衣和丝袜,XL让她穿了双黑丝,把胸罩给脱下,她就YD的自己舔自己的RT,接着就是用那双巨乳压在我的脸上,给我压到呼吸困难才挪开,接着又是不停的甩动着那双巨乳抽打你的脸。XL不习惯这些,让她直接上KH,该女的KH确实很不错,没有任何齿感,深喉也很好,可能是因为太大了,所以有些下垂,难免的。和欧美的巨乳没法比。洗澡过程中,杜鹃就给我口上了,功夫不错,无齿感。洗完出来上床,杜鹃给我展示她的大骚逼,这个我没有太多兴趣,随意应付了一下。她开始趴着给我口起来,我享受这。一会说让我撅起来,给我DL。做着做着说用胸给我做,这个是我第一次享受这么大的胸,感觉爽死了。做完DL又口了会,戴套上马。先开始没有什么水,但是干了一会下面淫水横流,看来也是个欲望很高的人。30如狼、4真是不假呀!换了3个姿势,省去几百字。。。几百下后射出万子千孙。
  MM30岁了,丰满熟女,够浪会玩,比那些小姑娘强很多,喜欢的大胸的狼友有福了,可以去试试。附上几张照片!

验一成功

/forum.php?mod=viewthread&tid=2847329&page=1#tpc

/forum.php?mod=viewthread&tid=2991467&page=1#tpc

杜鹃.rar

842 KB, 下载次数: 67173

欢迎交流,非诚勿扰.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
照片没露脸啊 不过看样子挺丰满 风骚的支持一下

Level 2

板凳
的确不错。胸器啊。丰满型的我喜欢。有丝袜和网袜,一定很过瘾

Level 6

地板
就现实情况来说
不露面的真实性
远高于那些
正脸 撅着嘴
挤眉弄眼自拍
看着跟90候似的
所谓的兼职MM
骗子肏你吗

Level 5

这位杜鹃确实太丰满了

Level 4

如何索取联系方式啊

Level 9

VIP荣誉会员

这不是安贞惠子吗?
换名字了啊?

Level 1

在北京,500块钱可以这样玩,算是不错了
头像被屏蔽

Level 3

禁止访问

实在太丰满了!
举报广告即得积分奖励

Level 7

30是不止了吧,身材都发福了呢。
高级模式
上传中...