杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】为了弥补验证贴的迟到 献上丰台区的明星脸(验五成功)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【北京】为了弥补验证贴的迟到 献上丰台区的明星脸(验五成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】白云桥附近
【联系方式】有联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取 zm12369留
【寻欢日期】记不太清楚了 11年12月中旬
【服务项目】口 做 漫游
【小姐数量】小雪  小鱼 貌似还有
【小姐身材容貌素质】小雪明星脸 小鱼嘛稍差
【环境设备】自己租房
【营业时间】联系上就行
【价格一览】小雪500/P 小鱼400/P
【安全评估】反正我是没被抓
【总体评价】这丫头有点争议的 张的的确明星脸 但是目测只有1.6米不到 500一次 性价比不是很高 喜欢明星脸的 可以去
【开心细节】先向大家承认错误 去年11月3号索取了一个帖子 验证的时候觉得不安全 就没有去 所以印象不是特别深了 结果悲剧的忘了写验证贴(其实写了 结果发在了别的论坛 悲剧)现在补上验证贴 加上这个小雪的帖子
    话说 那日 联系大大给的楼凤 一没有暗号 二对方感觉巴不得你赶紧来 一点防范意识又没有 加上年底 严打 真的不敢去了 但是精虫上脑 咋办捏 就联系了这个楼凤 约定好时间后 打车前往 由于对那一带不太熟悉 结果找了很久 小雪都在温柔的不厌其烦的给我电话遥控 最后皇天不负苦心人 终于来到了小雪门前 轻轻敲开了门小雪躲在门口探头看我 第一眼一看 果然明星脸哇 不过身高嘛 有点矮 小狼1.84米 夸张点说 稍微弯着点腿 小雪站着就能给我口。,。,玩笑~~ 不过实话实说 除了身高 堪称完美 要是再高15公分 绝对模特了 进屋洗澡 上床 口活 打炮 就那些事 你们都懂得 服务上没有什么值得称赞的 但不是说不好 属于那种 各项指标都能打85分 但是没有一项是特别突出的 不机车 不催人 不过看着一个明星脸吞吐你的大JB 就算是口活技术不出众 这种视觉享受 哇塞 妈的 写到这又硬了 呵呵 总的来说 喜欢明星脸的 可以去 喜欢娇小的 可以去 那张脸绝对对得起500一次的价格 但是说实话 身材稍矮 服务没有特色 综合来讲 性价比多少有点低 不说了 上图  图要是不真实 你日翻我全家!后来又去了几次 都是小鱼在 说小雪不在 回来家了 过几天回来 后来就春节了 到现在一直没去过 玩多了丝袜会所的高挑去 玩玩小家玉其实也是不错的

版主提醒,点击此链接:
3月5日【性之信息】性用品亲身体验活动盛大开幕,期待您的参与,点我进入
更多惊喜等你来!

联系方式上报具体办法请点我进入

验一成功,点击查看

验二成功,点击查看

验三成功,点击查看

验四成功,点击查看

验五成功,点击查看

xue.zip

269 KB, 下载次数: 15784

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
绝对美女,真的很漂亮,有种非主流的感觉!喜欢这样的女子!

Level 4

板凳
此女很难约,价格就是例证,是从三百一点点涨上去的,试过加Q,未果!楼主有没有窍门,等……
头像被屏蔽

禁止发言

地板
看着很火啊,不过没看出像哪个明星
举报广告即得积分奖励

Level 1

看过楼主的图片了 不错啊 有点像舒淇 也有点周迅的感觉。价格嘛高点也不为过,毕竟有点明星的感觉啊 呵呵

Level 6

回 2楼(kailukailude) 的帖子

其实我没觉得难约  我也没有加QQ  直接短信过去的 告诉方便然后电话就OK了 好像是去年12月10号左右的事了 然后12月底 1月 又去了2次 都是小鱼接待的 再也没有约上了 估计是给灌的 这种长相 几百块的价额我只在东莞 郑州遇到过 有机会北京狼友组团去郑州桑拿吧 360双飞 射2次 MM绝对极品 只可惜我那时候在郑州实习 就带了2个月 比东莞什么的 强太多了

Level 3

只能看到脸看不到身材啊~做爱又不是操脸,光脸好看没什么用啊~

Level 1

照片很漂亮,属于比较好的货色了,看上去很萝莉了!这种女的真是可遇不可求啊!

Level 8

慈善之星奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章亚运会纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章

我索取了。嘿嘿,有机会去看看!
[fly][/fly]
头像被屏蔽

Level 3

禁止访问

看照片没那么明星呀!是不是本人更漂亮?
举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...