杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之吧台】招聘实习版主

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

[|论坛任务] 【性之吧台】招聘实习版主

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

继续努力尽快升到lv1
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

1.是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》:必须的
2. 注册ID:renkejin0
3. 申请版区:性之吧台
4. 上网时间(请注明当前已在线时间、申请后能保证的在线时间和时间段):每天晚22点~早6点(鄙人是网吧晚班网管,所以 嘿嘿)
5. 是否有论坛管理经验:没有过
6. 是否得到现有版主的推荐:鉁稀ご爱(或是其他吧台管理)
7. 是否居住在国外:否
8. 能否服从论坛规定和管理安排:必须的
9. 是否热爱性吧,维护性吧的利益:这个绝对必须的
10. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:喜欢性吧,每当夜深人静、空虚寂寞的时候。回到性吧 都会有一种回到家的感觉
11. 你将如何管理你所申请的版面:本人没什么经验,希望版主多照顾照顾。告诉我怎么做,我一定做好

Level 3

这个是得多少级的才可以啊

Level 1

学习。。。。。
n

Level 0

真的很想? 不过真的没有时间啊[s:73] 遗憾

Level 3

什么时间可以到1级哦``郁闷啊

Level 1

1.是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》:是
2. 注册ID:gxx866117
4. 上网时间(请注明当前已在线时间、申请后能保证的在线时间和时间段):20:00--22:00
5. 是否有论坛管理经验:曾有过地区论坛版主的经验
6. 是否得到现有版主的推荐:鉁稀ご爱(或是其他吧台管理)
8. 能否服从论坛规定和管理安排:绝对服从
9. 是否热爱性吧,维护性吧的利益:完全可以保证
10. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:热爱性吧,性吧忠实会员,希望性吧明天更美好
11. 你将如何管理你所申请的版面:每天上线做完本分工作,积极听取会员意见,严格遵守性吧各项制度

Level 0

唉,继续努力升级吧,0级啥也干不了啊!!

Level 0

六扇门

1.是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》:是
2. 注册ID:zkx623780176
4. 上网时间(请注明当前已在线时间、申请后能保证的在线时间和时间段):目前在线时间为凌晨1点钟,以后能保证在线时间为下午2点到4点或者晚上10点到12点。
5. 是否有论坛管理经验:有
6. 是否得到现有版主的推荐:无
8. 能否服从论坛规定和管理安排:能
9. 是否热爱性吧,维护性吧的利益:绝对热爱性吧,强烈自主维护性吧利益。
10. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:一是为了更好的享受收费资源,二是因为自己有管理过论坛的经验,觉得目前的论坛管理模式依然欠缺较合适的方法,三为性吧更好的发展,而做出贡献。
11. 你将如何管理你所申请的版面: 对于原创有效作品应给与置顶加亮效果,并给与适当加分,激励更多狼友的贡献资源,回复奖励不仅仅是对回复者的认可,更是能够对许多潜水狼友的挖掘,采用合适的人工审核方式,对于企图赚金币却滥用资源上传的狼友给予强烈的批评和通告处罚,为营造更好的性吧环境,需要做到人人自觉维护。
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 1

支持,但我不能参加
高级模式
上传中...