杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之吧台】招聘实习版主

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|论坛任务] 【性之吧台】招聘实习版主

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

2万

1万

离职管理

亚运火炬传递章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章德高望重建设巨匠管理之星连任管理人员建党90周年纪念章金点子元旦勋章杏吧2周年纪念章世界杯勋章亚运会纪念章奥运纪念章世博纪念杏吧4周年纪念章慈善家春节勋章情人节纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就峥嵘岁月杏吧周年纪念章万花建筑大师情侣勋章男2高级导师论坛功臣论坛元老吧台功勋杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章监察荣誉勋章八一建军节国庆节中秋节终身荣誉杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性之吧台】招聘实习版主

吧台,广大会员与论坛沟通的桥梁

承载着会员们的热情期盼

没有技术不要紧,没有经验不要紧

我们只要你有一颗负责的心

来吧,加入我们吧台的管理团队

服务会员,服务论坛

为我们喜爱的性吧

尽一份力

这里提供具有竞争力的薪酬福利体系和良好的个人发展空间,我们真诚地欢迎您的加入。

除了vip版块,你不再为等级低无法进入而烦恼,下载资源也不会再扣金币,你的硬盘有多大资源就有多大~
每天只要花上1~2小时的管理时间就是享受到管理所能享受的一切福利,并且随着入职时间的增加奖励也会越来越多。每月千金不是梦想~还有贡献、威望等奖励。心动了吗?心动不如赶快行动吧~

一级以上会员(包含一级)有意应聘可以
直接到管理招聘区发应聘帖
0级会员注册时间在三个月以上并熟息论坛各方面内容请在该帖内申请:【招聘启事|倒序帖】性之吧台。谢谢。

应聘帖格式如下,空的自己填

主题名:申请【性之吧台】实习版主
发帖时分类选择 性之吧台
内容:

1. 1.是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》:
  2. 2. 注册ID:
  3. 3. 申请版区:性之吧台
  4. 4. 上网时间(请注明当前已在线时间、申请后能保证的在线时间和时间段):
  5. 5. 是否有论坛管理经验:
  6. 6. 是否得到现有版主的推荐:鉁稀ご爱(或是其他吧台管理)
  7. 7. 是否居住在国外:
  8. 8. 能否服从论坛规定和管理安排:
  9. 9. 是否热爱性吧,维护性吧的利益:
  10. 10. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:
  11. 11. 你将如何管理你所申请的版面:
复制代码

附:基本工资和每月奖金的最高标准
工资级别基本工资每月奖金
实习版主100金币200金币、40贡献、3威望
副版主200金币250金币、50贡献、7威望
版主250金币300金币、60贡献、9威望
高级版主300金币350金币、70贡献、11威望

本帖歌曲由吧台美女组管理录制。。

【性之吧台】管理团队

[url=read-htm-tid-2715752.html,red]【一级以上会员申请管理请点此查看】[/url][url=thread-htm-fid-7.html,red]【管理事务区】[/url][url=thread-htm-fid-35.html,red]【高管办公室】[/url][url=thread-htm-fid-346-type-1965.html#c,red]【SEX8考核区】[/url][url=read-htm-tid-3370663-fpage-2.html,red]【工作备案帖】[/url][url=thread-htm-fid-78.html,red]【吧台事物区】[/url][url=read-htm-tid-2960911.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

沙发
1.是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》:是
2. 注册ID:720.720.
3. 申请版区:性之吧台
4. 上网时间(请注明当前已在线时间、申请后能保证的在线时间和时间段):11点到2点          14点到22点
5. 是否有论坛管理经验:有
6. 是否得到现有版主的推荐:鉁稀ご爱(或是其他吧台管理)
7. 是否居住在国外:否
8. 能否服从论坛规定和管理安排:可以
9. 是否热爱性吧,维护性吧的利益:非常热爱
10. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:为大家服务,人人为我,我为人人
11. 你将如何管理你所申请的版面:我一定认真负责,管理人性化

Level 7

星宿派

板凳
真的很想为大家服务 不过真的没有时间啊 遗憾

Level 3

地板
支持[s:66]  我也要申请

Level 3

是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》:是
2. 注册ID:45286641..
4. 上网时间(请注明当前已在线时间、申请后能保证的在线时间和时间段):18点到22点     
5. 是否有论坛管理经验:有
6. 是否得到现有版主的推荐:鉁稀ご爱(或是其他吧台管理)
10. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:为大家服务,人人为我,我为人人
11. 你将如何管理你所申请的版面:我一定认真负责,管理人性化!!

Level 0

1.是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》:是
2. 注册ID:104242500
4. 上网时间(请注明当前已在线时间、申请后能保证的在线时间和时间段):早上8点到22点        之间不定时上网 平均每天保持5个小时!!
5. 是否有论坛管理经验:否
6. 是否得到现有版主的推荐:否
10. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:我热爱这个网站
11. 你将如何管理你所申请的版面:努力学习 为狼友服务

Level 0

很早申请过,但是没有合格,不知道现在是什么要求,怕又没合格丢脸

Level 0

1.1、是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》: 完全,2.2、 注册ID: zouyun75
3.3、申请版区: 性之图吧
4.4、上网时间(请注明当前已在线仔细的阅读过
时间、申请后能保证的在线时间和时间段): 每天最少3小时
5.5、是否有论坛管理经验: 我以前是赤裸中国图区的版主,现在这网站封闭了,刚知道我们这网站的
6.6、是否得到现有版主的推荐:没有
7.7、是否居住在国外: 居住国内
8.8、能否服从论坛规定和管理安排: 完全服从
9.9、是否热爱性吧,维护性吧的利益: 绝对热爱
10.10、你之所以申请参与sex8管理团队的理由:以前积累了一些网站管理的经验,想在这里为大家服务
11.11、你将如何管理你所申请的版块:每天查询新帖,保证其符合规定,对不符合规定的帖子予以修改,对不符合规定的回复也要严查
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...