杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】昔日名人美甲妺妺七仙女之小玉mm,活脫脫个小浪精(验7成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【北京】昔日名人美甲妺妺七仙女之小玉mm,活脫脫个小浪精(验7成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       【寻欢城市】北京
  【寻欢地址】方庄蒲方路
  【联系方式】有  联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取 zm12369留
  【寻欢日期】2012-2-27
  【服务项目】MY、KH、ML、DL ,XT,
  【小姐数量】2
  【小姐身材容貌素质】 1、相貌分数90   2、身材分数 85 3、技能分数 90   4、态度分数90
  【环境设备】精裝  大二室一厅一卫
  【营业时间】全天
  【价格一览】400元
  【安全评估】90
  【总体评价】90
  【开心细节】最近在外坛看了几篇野摸阿芳的贴子和图片,下体伡伡发硬。去年国庆后本狼曾去过一次,玩的很爽。这周日又联系她,告之过來吧,并告我她妹妹上周从沈阳来了,问我要不要换换口味呀?我说那个mm呀?她告我就是当年在大望路的美甲妺妺小玉呀。我心中一喜,这妮子消失快2年了,当初也是个名人呀,在大望路我可去玩了不止一次,她给我的卬象很讲究的,套套是名牌,洗液也名牌的,那全套的服务也够的上名牌了。自从她消失后电话也关机了,听说回去成家去了,沒想到又回来做了。我靠,一定去玩玩她,重溫下当年的感受。
     周一上午带足肉金出发直奔方庄,由于沒有了小玉电话,到楼下叫芳开了门。门开后我一进屋,就见到躲在门后迎我的小美甲小玉mm,今天她穿了件有些像空姐是的衣服很好看。小玉一进來就來了个拥抱,2年沒见沒大变化,还是那么娇小可爱。来到客厅大沙发上落座小玉便坐我怀里和我闲扯了起来,她当年就是特爱聊,今日在见依旧。得知她的美甲小店由于租期到了就沒在干,回家结婚去了。走了有2年了,前几天才回京的。聊着聊着不对呀,我来干么来了,不是闲扯來了,打炮来了,办正事吧,別淡B了。我这才发觉小玉在我身上一腻歪下面早硬了。小玉一把捏住肉棒说;哥还是当年那么猛,走,洗洗去,一伙叫你爽。我立马脫光光来到浴室,小玉也进来兑好水给我从前到后上上下下洗了个净,然后出来又把脚擦干,然后进了臥室上了大床,服务依旧当年老样子。我进屋问怎么沒见芳,她笑笑说有客人,打炮那。我心想不错,姐2一屋一个同时被操,有意思。。小玉上床来我便一下把她拥入怀中一通狂吃.乱摸,胡揉,瞎舔的折腾了好一阵子。小玉叫我趴好趴好了,该我来伺侯哥了。我按命令赶快趴好了,开始享受mm的全套服务了。胸推,漫游,毒龙,口活上下前后一通忙活。小玉做活有个特点,一面做一面和你用眼神交流,那眼神透着一股子媚气,叫你感觉活脫脫一个小浪精。叫她搞的下体是加速充血,澎漲。直到她全套流程走完一遍后把枕下早以备好的套套慢慢套在肉棒上用手牵着大枪塞进了她早已经湿成一片的小穴內,
         全身上下抽插起來。在她那沉醉的眼神和低低呻吟中,本狼那扛的住呀,沒干几个回合就完事了,看的出,她还沒舒服够那我就不行了,惭愧呀。完事后小玉把jj清理干净后告我去洗洗吧。我去浴室冼好回來穿好衣服又坐床上和她聊了几句放下肉金就闪人告辞了。
【体验感受】:小玉和芳2个类型,一个高大,一个娇小。反差极大。对于喜新厌旧想换换口味的狼友是个不错的选择,性价比可以接受,毕竟服务在那摆着那。

版主提醒,点击此链接:
3月5日【性之信息】性用品亲身体验活动盛大开幕,期待您的参与,点我进入
更多惊喜等你来!
验一成功,点击查看

验二成功,点击查看
验三成功,点击查看
验四成功,点击查看

验五成功,点击查看

验六成功,点击查看

/forum.php?mod=viewthread&tid=2847691&page=1#tpc
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
也算论坛名人了,就是个子比较高,给人一种异样的感觉,不过人还不错了!

Level 3

板凳
不错啊,这样才叫享受啊,喜欢小玉这样的类型

Level 8

地板
两个MM都是名人啊,可以一直没机会体验,很遗憾啊。

Level 3

这俩都是名人啊~怎么凑到一起去了~野模阿芳也消失很久了~

Level 2

400元一泡?我在qq上看到的都是400元90分钟啊。

Level 2

想当年阿芳也是名人,小玉的知名度也很高,两个凑到一块了,适合不同喜好的狼友,各有千秋
头像被屏蔽

禁止发言

论坛消失好几年的小玉出来了,不知道变老了没有
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 3

禁止访问

Re:【北京】昔日名人美甲妺妺七仙女之小玉mm,活脫脫个小浪精(验二成功 ..

好贴要顶呀!这个美甲妹妹确实是名人,两年前,很红火!
举报广告即得积分奖励

Level 5

Re:【北京】昔日名人美甲妺妺七仙女之小玉mm,活脫脫个小浪精(验二成功 ..

电话打过去问谁介绍的,不知道不接待什么玩意啊?哥们你发的这个靠谱不?
高级模式
上传中...