杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】175模特燕子---个子真高,态度真好(验7成功失败3次)停止索取

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【北京】175模特燕子---个子真高,态度真好(验7成功失败3次)停止索取

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       【寻欢城市】 北京
    【寻欢地址】 健德门桥
       【联系方式】 有,停止索取
       【寻欢日期】 2月25日
  【服务项目】 my bh am ml
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 三围80,身材90,长相85,服务态度99(100)分制
  【环境设备】 80
  【营业时间】 电话联系
  【价格一览】 400
  【安全评估】酒店式公寓两道门禁

【总体评价】 1、做完了以后跟妹子聊了一会儿,听妹子说最近几天一直一个客人不敢接,原因是,大概是坛子上看了妹子的帖子的人太多,打电话的无数,但是妹子本身出于安全考虑不是可靠的人不接,结果这么多人打电话把她吓到了,搞的半夜4点还有人打电话过去问有没有服务。结果妹子一个人都不敢接,好几天了电话接了上百个,可是一个客人没做过,本狼也是因为以前认识她同屋的女孩儿,她才敢接的,是彻底的被吓到了。当然本狼不会相信一面之词,特意多在那里盘桓了一会儿,还真是,妹子还真闲,还问我要不要留下吃饭。看来是真的。
     2、听妹子说也想出了些应对的办法,比如换了qq,暗号,和手机,不认识的人不留电话,人都要先加qq,聊过以后约好了才敢接,另外一天据说只接5个,前一天约好第二天的客人,约满了就QQ下线,然后手机关机,用妹子的话说,第一、做太多身体受不了,第二、做太多次都没有感觉了,给客人的感觉是机械性的应付,客人玩儿的也不舒服。第三、时间安排开,能避免前面的客人着急,后面的客人等的情况。个人感觉妹子处理问题还是很用心的。所以以后约妹子可能就要提前一天约好才行。
     3、不得不说的是,妹子的态度我给99分,其实是想给100,真的是我见过的态度最好的妹子之一,特别会来事儿,有眼力见儿,聊天过5分钟水就送到你嘴边,聊天过10分钟烟就递到你手边,进门帮着脱衣服,做前帮着洗澡,做后帮着洗澡,做完帮着穿衣服。一点不机车,不摧人。模特身材加贴心的态度。唉,真是一扫我昨天验证云南白族大胸小雅,担惊受怕,着急忙慌的不爽啊。

【开心细节】蠢蠢欲动,拿到联络方式后,加了妹妹的qq开始妹妹特警觉,不敢接,后来聊着聊着才发现她们同屋的女孩儿原来我找过,那个女孩儿刚出来时候就是我验证的,这下子对方放下心防,我到了妹子那里正如前面帖子哥们说的,两道门禁,进到屋子以后发现屋子不大,但是超级温馨,妹子出现在眼前顿时让我感觉一亮,好高哦,我彻底相信模特这个说法了,至少175啊,进门后妹子很热情的帮我脱鞋,脱衣服,态度让我感觉那叫一个好,好中还透着专业,经问过以后才知道,妹子在广州培训过,培训的内容还包括礼仪,不过妹子说过年回来以后吃胖了在减肥,说好几天不吃东西把胃饿坏了,话不多说脱衣服洗澡,也享受了前面哥们说的浴室口活,擦干净上床后,先是b面滚水,果冻,然后A面,绝对的准iso服务啊,而且感觉妹子不是入lf这个行当很久,比较腼腆,而且是那种乖乖的感觉,跟那种老油条的lf绝对两个感觉,有点小情人的意思。反过来我来服侍妹子,一番折腾后,发现妹子也是水流如注,提枪上马,抱着一个跟自己一般高的妹子做爱感觉就是不一样,而且妹子很投入,总之就是一个字爽。
联系方式上报具体办法请点我进入

我为人人,人人为我篇章之——3月5日【性之信息】性用品亲身体验活动盛大开幕,期待您的参与,点我进入
会有惊喜哦!

验一成功,点击查看

验二成功,点击查看

验三成功,点击查看

验四成功,点击查看

验证5

验证6

验证7

验证8,点击查看

/read-htm-tid-2816908.html

/forum.php?mod=viewthread&tid=2890692&page=1#tpc
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
看来想干点'事业'还真不容易,想去爽一下,还顾虑人家接不接待!

Level 5

板凳
看来真是不简单啊,如果有照片就爽了,这样一说不知道值不值得啊!

Level 3

地板
不错不错,等待验证,看地址就在我家附近。
头像被屏蔽

禁止发言

说的这么好才400大洋真是便宜啊
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 3

禁止访问

LF也要有工作方式和技巧呀!只有这样才能基业常青呀,赫赫。。。
举报广告即得积分奖励

Level 0

这么好的妹妹应该狂顶!

Level 5

这么个身材400块这个价绝对值了。比那种快餐都要400的强不知道多少倍。

Level 1

感谢伟大的楼主提供信息,小弟有个小问题,就是燕子身体健康吗?没有什么病吧?

Level 7

验证一次试试。看着非常好。也喜欢
高级模式
上传中...