杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【天津】与大乳温柔王悦激情时刻 相当靠谱 一个字爽(验一失败)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【天津】与大乳温柔王悦激情时刻 相当靠谱 一个字爽(验一失败)

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】天津
【寻欢地址】南开区三潭路
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012.08.25
【服务项目】ml kh my
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】三围:80(胸很大 很圆)身材:80,长相:80,服务态度 :100
【环境设备】王悦自居独单 环境一般 有点黑
【营业时间】不定准 有正当职业 打电话接通没事即可
【价格一览】200 看情况 有时也300
【安全评估】90分 没有绝对安全 但是自住民宅应该还可以
【总体评价】相当不错的熟女 声音甜美 皮肤白须 身材性感 胸大臀圆 就是腹部有些肉 但身体还算匀称 往前几年绝对不错 而且不催活 也很享受 不敷衍 口活一流 而且言谈让人也舒服 注明一点:此女 很谨慎 须考究正确说的来才可想见 就看大家本事啦
【开心细节】
不好意思我亲爱的狼友们 由于时间的原因 没有按时发出此贴 今日无事就发出来大家一起探讨一下喽 开始正文:得到 王悦的电话 一直没机会去验证 后忽感 热血沸腾 心情澎湃 小腿往上 大腿中间处 急速充血肿胀难忍 哦 此乃需要 阴阳交合 水乳相容之征兆 遂翻出津沽区域 楼凤兼职宝典 一一阅读 待数秒 小可即选定 王悦 做此临性之选 此女传言 身高165以上 白皙性感 由乳甚大 小可正是好此味道 随电话联系 通后等待接听 数秒未果 唉呀呀呀 此女为何不接听电话 莫非今日无缘相见 一亲香泽 小可遂悲然之情油然而生 此乃如何是好 心平气和 绝不轻易言弃 再试 经数秒 成功 心中大喜 对面传来温柔细腻带有睡意 之声 忙问可是兼职 可有时间 可对方平稳的说 不是 挂之。。。。天崩地陷 怎会如此 莫非打错 验证无错 唉悲哀 实在悲哀 五分钟之后 失落之情难敌饥渴之心 遂想找它人 就在此刻忽见一短信 正乃王悦之发 莫非有转机 阅之 期间 又通信数条 大意是不是认识的人 不接 但以小狼大学深造数年水平 终于拿下 告知三潭路一带相见 打车十分钟到达 后遥控进入小区 很是客气门口迎接小可 小可大喜 遂与之进屋 畅谈无妨 言语顺畅 此女言并不是什么人都接 由于自己也有需求才接待 无妨 言语之间仔细端详 身高165 体重110左右 性感白皙 眼大有神 淡妆 感觉并非市井风流之辈 不过 年岁不饶人 腹部稍有熬肉 但胸部并非人称之大 也罢冲洗干净 还帮忙擦身上 遂关闭大灯 只留些许灯光 正所谓熄灯吹蜡 风花雪月 心头只留一字 爽 待此女褪去衣物方发现 其实是衣物遮挡 真是人间凶器 很大很圆 不下垂 遂忙揉搓手感很好 犹如少女般 不似一些熟女虽大却如死肉一般 搓揉半天 口活 大阳具以是饥渴难耐 此女一口含住上下套弄 快慢适中 上下有序 毫无齿感 非小可夸奖 小可甚好口活 此等口活可数上品 深喉更是使人头皮发麻 爽到极点 口五分钟 拔出上位 女上男下 很有力度臀部浑圆若似一大仙桃般 摇摆有力 大白臀上下翻滚 前后摩擦此女技术真是了得弄的小可更是兴奋之极 抽插上百下 换位女下男上 我以蓄势大发 钢棍猛插 肉体的碰撞声 此女的喘息声相互缠绕 犹如交响乐般动听更刺激着神经 肾上腺激素的爆发 更加猛烈地抽插犹如暴风雨般来临 此女虽30以上下体却很紧凑 大爽!!!又插百余下 我与此女已是香汗淋漓 背插式 光滑的后背 丰满的大白臀就在眼前 双手抱着 猛烈地插 插 再插 此女也是呻吟不绝 再快速冲刺了 百下后 射出精华之液 二人同时满足 。。。后洗澡付费又谈心多时 心理生理同时满足后归家 大喜啊 不催人 活好 还可以当之心大姐 有机会小可再去相会

验一失败(点我进入)

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参加
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

离职管理

杏聊群管理員

Level 8

宣传新手青铜会员玄铁会员花间派明日之杏离职管理人员

沙发
这个不错,就是不在同一个城市
不是你下不来床,就是我精尽人亡!

Level 4

板凳
尼玛,装大象,你以为你是文联的呢!装必饭

Level 0

地板
真的很诱惑,怎么获取联系方式啊?

Level 1

都天津的,楼主把联系方式分析那个一下子

Level 0

恩 是呀 怎么联系呀 都在天津

Level 0

万花

[s:70]  [s:70]  [s:70] 淡定啊,30以上的熟女了,还有需求才可以上,这个有点麻烦啊
[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]

Level 3

30岁以上的  不是很有兴趣,忍耐,等待,要极品

Level 2

Level 0

如何索取联系方式请指教
高级模式
上传中...