杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

重要公告:关于恶意散播裸聊广告的说明

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|求助] 重要公告:关于恶意散播裸聊广告的说明

关闭 [分享提现领取免费VIP]

宣传中心

棋牌管理

书之专员

IM运营

Level 12

管理员

~杏吧有你春暖花开~

活动冠军峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王德隆望尊德高望重建设巨匠建筑大师杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章奥运纪念章世博纪念情人节纪念章世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章端午节勋章建党90周年纪念章元旦勋章春节勋章元宵节勋章五一劳动节八一建军节国庆节中秋节教师节纪念章黄金会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
至性吧全体会员:

近日发现一些人在恶意注册论坛账号,散播所谓【裸聊转发活动】的谣言,很多会员不胜其扰,甚至被欺骗造成账号损失!性吧为了保证您的体验,对程序进行全面修改,帮助您屏蔽此类恶意短信。
1、请大家提高警惕,勿作骗子帮手,所有转发行为都将被禁言乃至清零处罚。
2、会员发送短信需要好友身份,请大家将好友设置为【需要身份验证才能加我为好友】,设置方法如下:
登陆页面左上角,【权限】下拉菜单【隐私】,在此选择【需要身份验证才能加我为好友】,从此世界清静了~
下附骗子广告内容:
真人视频裸聊 www XXXXX.com

如假包换,一对一在线表演,听指挥,制服,道具,角色扮演 包射

www . XXXXX.com

已完成验证 成功率100%

此裸聊网站为性吧SEX8合作网站,并非性吧旗下网站,账号是各自独立的。
我们可能会在公共板块打击裸聊活动,目的是以免被骗子利用
请不要性吧公共板块发送次主题,谢谢
转发此条消息一次金币+5,注此次活动解释归性吧所有。

论坛正式声明:本坛无裸聊合作项目,任何本坛活动将会以置顶公告形式推向会员,请勿相信、传播恶意短信,避免账号受损。【转发、散布谣言将被禁言处理,请珍惜ID】

论坛管理组
恭贺杏吧12周年!感谢社区网友的关注和支持!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 2

沙发
收到,学习

Level 1

板凳
坚决支持,最讨厌这样的广告

Level 4

七宗罪

地板
幸好俺今天来学习了,要不然为了早日升级,还不得拼命转发这个广告贴啊!

Level 9

六扇门

什么世道啊?林子大了什么鸟都有!只要心中记住一点就行了,“世上没有免费的午餐”,天上不会掉馅饼的啦!没有这么好的事情?仔细认真的考虑,就算不发公告贴也不会上当,上当的人就是属于,经不起诱惑的人?感谢总版主的热心提醒!...
[fly][/fly]

Level 10

逍遥派连任管理人员峥嵘岁月德高望重管理之星情侣勋章男2慈善家星宿派万花六扇门花间派建设巨匠辉煌荣誉中级导师图吧荣耀成就勋章终身成就离职管理人员

[s:81] 知道了,解决抵制
[url=read-htm-tid-2993146.html.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]

Level 9

玄铁会员青铜会员建设巨匠

早该这么着了

Level 0

[s:65] 骗子好多

Level 8

同意4楼的说法,千万不要贪小便宜,吃大亏呀,世界上只有父母能无偿的给予你一切,再如果有外人无偿为你服务,都要先经过大脑想一下,俗话说,黄鼠狼给鸡拜年没按好心。千万不能让黄鼠狼给骗了呀。
随心、随性

Level 1

坚决抵制恶意广告!
高级模式
上传中...