杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之图吧】第22期移星换影大赛前十名公投帖

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 抹茶沙冰

【性之图吧】第22期移星换影大赛前十名公投帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

1万

智囊团

丶寒江雪  打一种凶器

慈善之星世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章德高望重酉鸡峥嵘岁月圣诞活动纪念章连任管理人员杏吧3周年纪念章管理之星建党90周年纪念章辉煌荣誉图吧荣耀成就勋章水月轩曼联初级导师建筑大师德隆望尊终身成就伯乐之星元旦勋章奥运纪念章杏吧2周年纪念章杏吧周年纪念章情侣勋章男2七宗罪杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章论坛元老论坛功臣万花花间派终身荣誉杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节未卜先知勋章杏吧7周年纪念章小苮儿家族勋章

hwp717         8
黄色星光   8.5     
斯文太郎    8
糕糕君        7.5
妞妞她哥   7.5   
樱花天涯   8.5
胡阿油         7
★探花★   7.5     
泓心飘逸   8   
懶腰       7.5
iet99          8
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

应该多组织这样的活动。
我自横刀向天笑。

Level 9

狮子-高级波士顿凯尔特人初级导师圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章亚运会纪念章世界杯勋章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章元旦勋章建设巨匠德高望重

引用第8楼hwp717于2013-09-25 13:39发表的  :
呵呵斯文大哥误会了,我并没有特意针对你个人的意思哈,我只是看到阿油兄弟对投票有点吐槽,随口多所了几句罢了,也许有点过激吧,关于投票计分的问题很多人一直都有看法,我觉得确实也有值得改进的地方,以前的大赛投票结果差距都不是很大,后来就出现了一些高票得分的情况,有很多时候投票排名和评委打分排名相差很大,如果就作品来看,是不该有这种悬殊的情况的,说白了就是有所谓的“人情票”因素,斯文大哥在ps区很是德高望重,为大家贡献了无数优秀的作品,这是大家有目共睹的,赢得众多粉丝的支持也无可厚非,但我觉得作为一次ps比赛,依据的应该是参赛的作品,我相信就算斯文兄你随手涂鸦一张他们也会毫不犹豫的把票投给你,因为你已经在他们心里成为神一样的存在,你就是他们心目中的理所应当的第一,当然我不是说大哥的作品不好,你的技术毫无疑问是一流的,但大家的差距也不会那么大的,现在的比赛已经毫无悬念,我敢说移星换影办到100期,只要你在就没人夺的到第一,没有悬念的比赛怎么吸引人了,以前的一些选手渐渐都不来了,前面不是有一期初赛都没几个人,全部进决赛还凑不够前十,我把这些得罪人的话说出来不是你所谓的我幻想得第一嫉妒你,没有的,第一名我不是没得过,现在我很久没进过前三我不是一样一如既往的支持大赛,认真的作图,尽管我知道最后基本没有什么好名次的,我真的不想移星换影大赛最后变成了性吧人气大赛,我提到这些弊端不是嫉妒你,仅仅是针对现行规则存在的缺陷,没别的意思,要体现民主少不了投票,但是怎么样计分更合理些尽量减少这些感情因素对结果的干扰,让大赛保持活力、吸引力才是我真正的意思,本人口无遮拦信口开河,大哥勿怪呵呵

说得好呀,是管理要么就换个马甲来嘛,何况还是这个版区的高级版主。

你那些图吧的管理同事们,你那些论坛的管理同事们 比别人一个几级发帖都不会的选手的论坛朋友要多吧?

Level 8

慈善之星青铜会员水月轩

每位作者都是用心做出的作品,我们观众在欣赏之余说说自己的想法,我是不大懂PS不过个人感觉首先人物的脸部的角度,肤色,还有背景颜色对整张图片影响很大,个人观感有些是头像选材有些欠缺
[fly][/fly]

1万

Level 14

花间派国庆节中秋节建设巨匠七宗罪水月轩星宿派原创达人圣诞活动纪念章元旦勋章分区版主峥嵘岁月连任管理人员管理之星逍遥派万花六扇门辉煌荣誉图吧荣耀成就勋章建筑大师高级导师德隆望尊终身成就情人节纪念章春节勋章杏吧7周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章论坛元老论坛功臣慈善家奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章明日之杏

以上几位老师说的都有道理,我觉得吧我们既然来到这里就都是PS爱好者,来这里就是为了共同交流学习,为了共同把PS技术发扬光大,为了能有更多的朋友加入到我们移星换影的队伍中来。
  感谢朋友们一直以来对大赛的支持,也非常感谢大家提出的宝贵意见。几位老师说的关于大赛投票制度弊端的问题我们一定努力改进,给大家创造一个公平合理的竞争平台。
  移星换影因你而精彩。图吧合成区欢迎大家的光临,您所发的每一件作品,都是对我们工作的支持,您所付出的辛苦我表示非常的感谢。移星换影期待您更多精彩!

Level 6

回复:hwp717    兄弟
首先感谢你一如既往的支持PS大赛,其实我也一直在关注你的作品,你的作品在PS大赛里也是百里挑一,我欣赏你的作风,其次,你敢说敢干,有问题有交流说出来,这一点很受鼓舞,我们都是PS大赛 的老人了,你能如此慷慨的加入,没有太多的要求,这一点我个人很佩服,不打不相识,说不定我们以后会成为好朋友呢,在PS的交流上多多来往互相争执也是一种进步,你说呢,有不对的地方还请hwp717兄弟海涵。

Level 8

青铜会员

回 12楼(~海风~) 的帖子

苏大!好久没见你冒个泡泡了,呵呵

Level 4

回 楼主(yhmy5656) 的帖子

灰常喜欢太郎出品,很细致自然,我经常收集的,其实在我看来大家的技术都非常棒,我本身学计算机的,虽然偏硬件,但也喜欢用PS或者FW,也见过很多人的所谓作品,但能做到这种地步的真心不多,希望大家努力做得更好,最后,此图已撸!
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 3

离职管理

建设巨匠原创达人慈善家手机影视精品原创组峥嵘岁月圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧3周年纪念章奥运纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章中级导师德高望重手机电子书原创小组杏吧4周年纪念章五一劳动节端午节勋章杂志总编八一建军节国庆节中秋节连任管理人员管理之星杂志荣誉辉煌荣誉论坛元老终身成就德隆望尊建筑大师

1、hwp717  8.5
第一张阴影部分处理不错加分
2、黄色星光  8
第一张稍显突兀,第二张整体感觉不错
3、斯文太郎  8.5
第一张脸部皮肤和身体皮肤颜色处理有点瑕疵,其他部分很好
4、糕糕君  7
边缘羽化过于严重
5、妞妞她哥 7.5
第一张脸部有些浮空,第二张比第一张稍好
6、樱花天涯 8.3
第一张脸部色调稍微有些瑕疵,第二张展现出作者技术