杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【联系失效】【北京】体验分钟寺白虎熟女小雨(验3成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【联系失效】【北京】体验分钟寺白虎熟女小雨(验3成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】熟女所租公寓
【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
【寻欢日期】2013年9月30日
【服务项目】ML  KJ DL MY KB
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】 70
【环境设备】 85
【营业时间】QQ在线或者电话打通
【价格一览】 200一次,300两次,过夜600
【安全评估】85  
【总体评价】 物有所值吧,态度很好,不机车
【开心细节】从一个朋友那里拿到这个熟女的联系方式,总是没有时间去,该死的单位啊!月底的最后一天,下午3点,老板终于开恩放了,马上QQ联系小雨,回答有时间,没敢开车,地铁一路直到分钟寺出来,电话联系一路指引,小狼怕一边接电话一边找引起怀疑,特意拿着耳机,终于看见哪所公寓了,没挂电话,直接找到门口敲门进入,环境比我想象的要好得多,屋里还算干净,还有独立卫生间可以洗洗,洗完上床开始享受熟女的标准服务,找熟女嘛,就是来享受服务的,这根找小姑娘不一样,一个是视觉的感受,一个是身体的感受,熟女要求不能太高,指望着漂亮年轻什么的不太现实,只要身材不走样,差不多就行,关键要活好。说实话还真不错,口了很长时间,一点都不含糊,这可是很多小姐都打不到的,很卖力气。小狼定力也不高,一会就有感觉了,带套翻身上马,一看,毛毛很少,几乎没有,感觉还不错,一番大战,熟女的技术还真是不错,逼近不是在自己家,总有点感觉不安全,所以集中精力,舒服就行,不愿意控制太长时间,一会出货,熟女服务给擦干净,穿戴整齐交钱走人,200元还算值。不过熟女也就一两次了。

/read-htm-tid-3631112.html

/read-htm-tid-3731488.html

/read-htm-tid-3768919.html

【特聘验一有效】,点我进入
【特聘验一不确定】,点我进入
特聘验一有效,点我进入
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
已上报酒色生香版主了,不知道收不收得到

Level 1

板凳
喜欢毛少的、有空一定要去体验体验
[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

地板
熟女就是好,温柔,服务还很好,不像小姑娘,一个个脾气在的不在了啊,熟女性经验丰富,找小姐就应该找这样的女人
举报广告即得积分奖励

Level 3

白虎好,无毛的

Level 3

有机会去试试

Level 1

熟女有熟女的好吃,妹子有妹子的缺点 ,鱼与熊掌不可兼得

Level 2

哈哈哈哈哈哈哈哈

Level 1

身材还可以  就是有点大了

Level 6