杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

调教老婆全过程

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

调教老婆全过程

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  小狼是个新手 第一次发帖请多多指教。我和老婆从小学五年级就是同学,一直到初中正式确立恋爱关系到现在已经十几年了,所以我们感情非常非常非常好,高中时候发生关系以后,感情突飞猛进,小狼初夜是一夜七次郎,直到现在我老婆有时候还会笑话我,因为那晚干的太狠了,早上起来鸡吧有点儿疼而且出去买早餐的时候走路都打晃儿了,这一路走来对我性方面产生影响的有四个人。先说我的启蒙老师X哥吧,他是我们一届的校友,关系非常好,因为当时我们都还在上高中嘛 毕竟同居的人还是很少的,他当时有一个家是我们省城的女朋友跟他同班,估计比较放的开,他给她买了一个假阴茎在学校里让她用,他每次都会给我讲他俩在一起的时候 口交啊 肛交啊什么的,现在想来他们当时还真是很前卫啊,但那时候我对肛交没有一点儿兴趣,在他的影响下我开发了我媳妇儿的嘴,说良心话,那时候我老婆的口活儿真的很差劲,从头口到射 ,我的鸡鸡也不会湿,没有一点儿口水都,哎~痛苦啊!但好歹算往调教的大路上迈了一小步吧。我的第二个老师 老P,此人是真正把我扶上马又送一程的人。此人与我发小儿,实乃一天生调教大师,他阅逼无数,年龄跨度也大,最后与一个娇小可爱的妹子成了亲,那时候我已经不满足于我老婆那痛苦的口活儿了,想尝试着开发PP奈何我老婆相对保守,死活不肯,有一次我回省城 我们俩喝完酒住一起开始闲聊,聊到性的时候我就跟他大倒苦水,他把我嘲笑一通,说我简直就是个废物,然后他跟我说他早就把他老婆调教的 颜射 吞精,抠逼,肛交随心所欲了,由于我当时对其他的不感冒,也没问太多,就让他给我讲讲肛交怎么拿下的,他说刚开始先跟他老婆一起观摩此类型的片子,此号肏屄的时候有意无意的用手指沾满淫水慢慢插PP,如果不让插就不操,刺激她的乳房和阴蒂,等她难受的自己动的时候你再插她,如遇抵抗仍旧用此招数,几次以后手指就成了PP的熟人了,他说真正让他彻底突破防线是有一天晚上,他喝完酒回去 他老婆已经睡着了,他脱掉她的内裤,他先抱着她的屁股往自己鸡鸡处放,他特意强调一下只抱着屁股过来,这个时候由于头部和脚部没怎么动,他说当时他老婆跟他那个姿势就是英文字母 K, 然后他就舔pp,尽可能多的流些口水在那里,差不多感觉湿透了就一手扒着pp一手扶着老二往里进攻,由于是第一次在加上偷袭感觉异常的兴奋,搞了几十分钟才算把龟头放进去 刚要往里进 这时候她老婆突然掐他的胳膊,他说当时吓了一跳,他就去亲他老婆的咪咪,亲一会儿没动静了就继续往里进,进去以后没几分钟就交代了,他说里边真的很紧,跟BB完全两个两个天地,出来以后他就拿湿巾给她媳妇儿擦拭干净然后他下去洗洗jj,他说从此以后他都是这样弄得,奇怪的是他老婆从来不跟他说话,把她弄疼了就掐他一下,他收到信号以后就放缓动作,事毕他负责清理她老婆的卫生,后来他又买了个狐狸尾巴的肛门栓,清理完就塞上,他说第二天他一醒就看见肛门栓还在原来的地方放着,我说 那你老婆就没说过你吗?他说没有啊,就有一次她给他发个信息说 pp被你搞的快合不上了,结果他说 一看短信兴奋了 当晚又来一回。后来他说等业务熟练以后,偶尔插的位置不对他媳妇儿还会自己扭动pp往后撅帮他进入,但是他媳妇儿从来不说自己醒了或怎么样,只管自己轻微叫床,完事儿之后我哥们儿负责卫生。搞完卫生立马插入狐狸尾巴,他每晚都抓着尾巴睡,他妈的!我当时听的羡慕的口水直流!真想花上两块钱干他媳妇儿一次!!!(狼友们估计能理解我的心情吧?)不过当时有点儿半信半疑,毕竟我们都喝酒了嘛,直到那年过年回家,大年初一早上去他家找他玩,他俩还没有起床,于是我笑着跟他说 昨天是不是又熬夜走后门了?结果这厮说 你他妈怎么知道的?说着拿出胳膊让我看,上面还真有几个淡淡的掐痕,我一看他媳妇儿的脸红的跟他妈猪血一样,然后他媳妇儿就狂打他,他大声嚷嚷说,咱俩是他的授业恩师啊,从此以后我对他说的话深信不疑!我回京以后也用此招在我老婆身上实验了几回,故意熬到深夜下手,结果没回都被骂的狗血喷头,郁闷不以,期间没少像他请教,最后我老婆不知道是烦了还是觉得得赏我个脸,居然同意了 然后我就在网上大肆采购一番,球式灌肠器啊,不锈钢肛门栓啊,橡胶糖葫芦啊,还有在我老恩师的一再推荐下买的假阴茎啊,(我跟我老婆称那个东西为 黑金刚 ,呵呵)后来就有了第一次,第二次,第N次,我一般都是先浣肠,然后依次用那两个后庭栓,然后让我老婆给我全方位得口,(当然啦,随着小狼调教的深入我媳妇儿的口活儿也早已出神入化了而且我媳妇儿现在还让我把鸡鸡搁嘴嘴里睡觉觉啦,哈哈

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 1

沙发
不对啊,我写了很多啊,这才一半啊,另外那一半呢?怎么没发上啊?

Level 1

板凳
楼住牛逼

Level 1

万花

地板
其实我也试过,楼主你是遇到了一个听话的,要是倔强点,估计你也是撸的份
K

Level 1

对啊,我老婆真的对我挺好的,只是在这方面,欠些温柔,

Level 3

谢谢分享

Level 2

有成就感,说的和真的一样

Level 2

真是羡慕楼主老婆啊,调教的真不错啊,可以调教一下3p或者换妻之类的,估计你们身体和精神上更享受哦!

Level 1

这个从不考虑,谁也不会接受的.

Level 2

请大哥再继续后面的
[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]
高级模式
上传中...