杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

日本电影中常见语言的翻译

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

日本电影中常见语言的翻译

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵,曰本AV女优的呻吟是不是很熟悉呢?

你听得懂吗?

请看下面:

止めて (yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:“亚灭贴 ”

気持ちい (kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:“克一莫其一一”

いたい(itai)=疼,一般音译为“以太”

行く (iku)=要出来了,一般音译为“一库”

そこ だめ (soko dame)=那里……不可以 一般音译:“锁扩,打灭”

放して (hanaxitie)=放开我 音译:“哈那西贴”

恥かし (hatsukashi)=羞死人了,音译:“哈次卡西”

あたしの奥に (atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:“啊她西诺喔库你”

もと (mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:“毛掏 毛掏!”
        呀大/呀~(yada)——不要 

打麦(damai)——不行

奥内该(oneigai)——拜托

斯该(sigai)——好厉害

给木基(gimuji)——好舒服

伊呦(yiyou)——很好

噢金金(oujinjin)——小弟弟

偶那噶西(ounagaxi)——xiao @asd! 妹妹

克类(kelv)——出来了

可一达(kida)——来了

以古(yigu)——要去了

啊兰假耐(alanjianai)——会怀孕的

八金(bajin)——处女

以修妮(yixiuni)——一起吧
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

沙发
这个好,看片就知道啥意思了, 以修妮(yixiuni)——一起吧
f

Level 2

板凳
长知识了

Level 3

地板
看来日语提高,就指望苍老师和她的姐妹们了

Level 0

对于略懂日语的我来说,你这汉字音译的发音我实在不敢苟同!

Level 0

长知识了
高级模式
上传中...