杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

世界奇闻

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

世界奇闻

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       这个原始部落(Sambians)的男孩的成人代价是,在长到7岁时要远离所有女性,然后与其它男性一起生活10年……更可怕的是,为了成长和强壮,他们得咽下长辈的精液。

与割阴蒂割包皮不同,Mardudjara 原住民的男孩所经历的成人割礼只能用惨不忍睹来形容——他们的阴茎根部会被纵向切开直到阴囊,当血滴到火上被割鸡鸡的少年就得到净化。从此之后他的小便就不经尿道而直接从阴茎根部漏出来了。

新几内亚巴布亚,6岁就开始有性行为的部落,在偏远部落(Trobrianders)的岛民有着最惊人的性革命,女性对性的需求不亚于男子,孩子们很早就开始有性行为发生而毫无社会约束——男孩在10-12岁就开始失身而女孩更早,6-8岁就开始破处。

海地,见证巫术和爱的仪式,在每年七月去海地小城Saut d'Eau 看瀑布时,你可能会见证一个非常淫秽的仪式。

喜马拉雅,与兄弟共享妻子的尼泊尔人。

尼日尔,偷别人妻子的部落在西非的尼日尔的Wodaabee 部落,男人们的偷人是真的去偷,而且偷来的妻子可以变成自己的。

古埃及,实行公开手淫的法老根据研究机构“性与社会”(Sex and Society)的文献,尼罗河的起伏是因创造之神Atum 的射精所引发的,这个理念促织法老们举行一个奇怪的仪式——在河里手淫,以确保河水充沛。

在某些穆斯林国家比如伊朗,年轻夫妇在想发生婚前性行为之前,可以申请“临时婚姻”。他们可以举办一个简短的仪式,节省了大量正是程序所需要的时间,这样就“结婚”了。搞定这个之后,他们就可以在不违背伊斯兰法的条件下发生性行为。

各位发帖前请详阅【性趣性闻杂谈区】版规
  【性之信息】派金分享show活动即将开始,免费拿金哦请广大会员把握升级机会!
  【性之信息】稀缺性息征集令9月份隆重登场,期待您的分享!请广大会员把握升级机 会!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 1

沙发
果然是奇闻啊
头像被屏蔽

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 1

地板
长见识了

Level 1