杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    08年那会在东莞做事,和几个同事一直住在外面,有一次发工资了,几个男的在哪里比看看谁不敢叫小姐,脑袋一火,就和淫友们去了,不敢去高级的酒店,就去了我们租房的对面的小宾馆,要了那鸡婆号码,打电话叫小姐的洗头店里叫了4个(360两个小时,可以开两炮),过了10分钟小姐来了我们分好了叫开工了,说明啊是不是一起,是每个都开房了,没那么开放。

废话不多讲,小姐来了马上开工,因为第一次叫小姐,蛮紧张的,自己强做镇定,她问我洗澡没,我点了下头,后有说道,你去洗洗把,洗洗更健康!她了笑去了。
洗好到床上,先给我来了个十八摸,小弟弟不争气一下就起来了,我说给吹下把,那小妞给我套个套子吹了还没1分钟,就是说来做把,我又不懂,你说来就来把,做了没2分钟,那小姐说,现在查的好严哦,哥哥我不争气,那样一说我就问不会来这宾馆查不,小姐说不知道,那时心那个怕啊,没做到5分钟我说不做了把,安全第一啊,小姐说,你不在了不退钱的哦,我说没心情了(其实心里是怕查房),小姐笑着走了!

过了1个多小时,几个同事陆续出来了,我一问才知道做小姐的都这样忽悠人的,我那个后悔啊!

各位发帖前请详阅【性趣性闻杂谈区】版规
  【性之信息】派金分享show活动即将开始,免费拿金哦请广大会员把握升级机会!
  【性之信息】稀缺性息征集令9月份隆重登场,期待您的分享!请广大会员把握升级机 会!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

沙发
这小姐太没有职业道德了吧!!

Level 2

板凳
应该是福,小心一点比较好

Level 0

地板
楼主也够胆小的,出来玩就别怕死
头像被屏蔽

禁止发言

X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-27 19:21

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验