杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之图吧】第27期移星换影大赛前三名公投帖

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 12

连任管理人员端午节勋章峥嵘岁月德高望重管理之星建设巨匠慈善之星五一劳动节图吧荣耀成就勋章辉煌荣誉初级导师德隆望尊建筑大师终身成就中秋节国庆节最受欢迎圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧7周年纪念章春节勋章

楼主

【性之图吧】第27期移星换影大赛决赛又迎来了紧张而又写满荣誉的评比阶段,根据【性之图吧】第27期移星换影大赛决赛会员参赛作品的水平,经过“移星换影”大赛组紧张而激烈的讨论,决定将参与决赛的其中八名选手的作品综合评分,根据最终评委评分结果,选出【性之图吧】第27期移星换影大赛决赛前三名及鼓励奖。本次投票所得票数最高参赛选手将获得【人气大奖】的称号,奖励:200金!!!请所有性吧的狼友积极而热情的向你们喜爱的作品投出你们手中宝贵的选票吧!

评委团正式成员:周情孔思、半世沧尘、孟菲斯托、抹茶沙冰

【评审标准】
 一、评委对选手的评分采用100分制评分。
 二、具体可从以下几方面考虑评分:
  1、底、面图选材美观、清晰,搭配得当,计20分;
  2、抠图精细,底、面图人像衔接位置得当,结合点无痕迹,计30分;
  3、色彩、光亮度调整适当,看上去无色差,计20分 ;
  4、头像比例与身体比例协调适当,计10分;
  5、作品总体感觉自然得体、美观诱人,计20分。
另外,双人组合图、动态图等难度高的作品,评分时可适当增加10分,但每个评委对每个选手的总体评分不超过满分100分。

【评审要求】
按照评审标准,针对参赛作品逐项评分,并附上适当点评,说明评分理由。
欢迎并鼓励参赛选手对参赛作品进行点评,精彩点评将获得10-30金奖励。

公投评比时间:23~29日7天时间,根据公投最终统计的积分结果选出前三名和各单项奖。

感谢一直支持大赛的朋友们,是你们让移星换影大赛越来越好,你们的每一个建议都是我们大赛组所收到的最好的礼物。欢迎更多的朋友支持移星换影大赛、关注每期移星换影、加入特邀嘉宾,让我们为了一个图片合成的梦想和对生活的热爱而一同努力!

参与决赛的八名选手的作品如下:最终奖励在图片合成区回复领取,勋章在勋章申领区回复领取。

活动管理组

1、黄色星光

2、hwp717

3、斯文师郎

4、sewvh

5、樱花天涯

6、jstzzhang

7、tz10271

8、starfcuker

想加入移星换影欢迎进入【性之图吧】移星换影大赛赛制 了解详情。

欢迎点击进入【性之图吧】移星换影培训中心专帖 来学习交流。

在明星区我们为你准备了丰富的明星面图素材

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 156 人参与投票

投票已经结束

24.36% (38)
14.10% (22)
21.79% (34)
3.21% (5)
14.74% (23)
4.49% (7)
8.33% (13)
8.97% (14)
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发
看到【评审要求】写欢迎并鼓励参赛选手对参赛作品进行点评,精彩点评将获得10-30金奖励,我也写写
自己的一点意见或建议吧,不是为那些金币,只为能和大家真实坦诚的交流切磋,共同进步、提高水平:

黄色星光的图光影角度选的不错,但两张都是下巴合成痕迹比较大,尤其第二张感觉下巴快贴到脖子上了,
如果边缘处理再细致一些就好了;

hwp717的图合成水平很高,尤其是头发的光感、质感处理很立体,角度、表情也选得不错,只是后期调整
让皮肤失去一些质感,磨皮磨得太光滑了,像影楼的婚纱、艺术照,白人的身体合亚洲人的脸本来会有些
违和感,但他的技术基本克服了这一问题,遗憾的是那小穴长得(P得)不够完美;我也支持一票了呵呵

斯文师郎的图有张力,动态表现力不错,但是选底图选了广角变形的图,导致脸P上去会感觉透视不对了,
色温和彩度也不太对,第二张的脸合成得不够自然,下巴下的投影不够重,显得下巴贴脖子,脸的锐度
也和身体不一样,面图应该选张稍微仰视角度的比较好;

sewvh的图,第一感觉就是胸器太大、腰太小,感觉比较假,腰部的弧线可能被液化滤镜处理过头了,纵观
全世界的照片,就只有见过欧洲的复古脱衣舞娘Dita Von Teese有那样的腰线了 (她还是用束腰马甲以近
乎变态的方式长期压迫自己腰部弄出来的……)耳朵半透明没P好……第二张徐静蕾面图太恐怖,小伙伴们
都惊呆了,那大概是老徐最丑的一张照片了吧……兄弟你不喜欢老徐也不带这么黑人家的好不……

樱花天涯大侠直接把面图换成了李艾的面图,老徐也太不受欢迎了吧哈哈……(虽然我也觉得徐静蕾真人的

素颜其实很一般),第二张李金铭的面图有点曝光过度了,头发乱丝再修一下也不错;高手水准,赞一个

jstzzhang的作品,第一张面部比身体的亮度、饱和度高了15-20%左右,角度也有点奇怪,脖子和脸接不上
的感觉,第二张也是这问题,头发边缘处理全部虚了,没有虚实变化和清晰的边缘,建议少用点雾化喷笔,
试试勾路径配合羽化(0.2-0.3像素)来创建选区再用画笔,选图方面,老徐的胸也没那么硕大和下垂……

tz10271的作品,选图不错,主要是下巴处理得不够好,第一张是边缘模糊了,皮肤磨皮有点过头,第二张
是下巴投影不够,感觉下巴贴脖子上,脖子也感觉变粗了,面部的对比度、色彩度也比身体高了15-25%;

starfcuker我自己的作品,第一张头发和脸部光感和亮度处理还可以再细致点,老徐的照片找到不少,但是
基本都是抿着嘴假笑的,笑得露齿不难看的又合适用的就这么一张了……第二张再修一下指关节的局部就更
接近完美了,小穴也可以P更粉嫩些……

一不小心写太多了(已经删除了一部分……),希望大家看完会有帮助,不要觉得我太唠叨就好,哈哈

[s:70] [s:73] [s:68]
移花接玉煉神功,十載磨鋒可屠龍,筆底精華無處賣,閒擼閒射野藤中

Level 0

板凳
第七张最有说服力

Level 7

青铜会员

地板
感谢starfcuker兄弟的提醒,因对比较老辈的明星比较陌生,所以面图上错了,现已补图,下次会留意,顺便对这期的参赛兄弟们说声,感谢你们每期带来的新作品,辛苦了~~

Level 5

大师们的合成值得学习

Level 5

引用第3楼樱花天涯于2014-04-23 23:39发表的  :
感谢starfcuker兄弟的提醒,因对比较老辈的明星比较陌生,所以面图上错了,现已补图,下次会留意,顺便对这期的参赛兄弟们说声,感谢你们每期带来的新作品,辛苦了~~

哈哈,比起李若彤、李嘉欣、周慧敏、董卿,徐静蕾她不算老辈了吧,只是名气没那么大,拍过几部电影,人气第一博主而已。其实兄弟上百度输入名字一按回车,就能看到她的全部资料和图片,能搞错的几率比较少……
移花接玉煉神功,十載磨鋒可屠龍,筆底精華無處賣,閒擼閒射野藤中

1万

Level 14

花间派国庆节中秋节建设巨匠七宗罪水月轩星宿派原创达人圣诞活动纪念章元旦勋章分区版主峥嵘岁月连任管理人员管理之星逍遥派万花六扇门辉煌荣誉图吧荣耀成就勋章建筑大师高级导师德隆望尊终身成就情人节纪念章春节勋章杏吧7周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章论坛元老论坛功臣慈善家奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章明日之杏

引用第1楼starfcuker于2014-04-23 02:37发表的  :
看到【评审要求】写欢迎并鼓励参赛选手对参赛作品进行点评,精彩点评将获得10-30金奖励,我也写写
自己的一点意见或建议吧,不是为那些金币,只为能和大家真实坦诚的交流切磋,共同进步、提高水平:

黄色星光的图光影角度选的不错,但两张都是下巴合成痕迹比较大,尤其第二张感觉下巴快贴到脖子上了,
如果边缘处理再细致一些就好了;
.......
starfcuker兄的点评非常精彩,我为合成区有您这样的大侠而感到非常高兴。无论大家的作品有什么瑕疵,都是对合成区最大的支持,能够发现缺点选手才会有进步,我们欢迎大家来“找茬”,希望大家能玩的开心、愉快。

Level 1

第四第五

Level 3

离职管理

建设巨匠原创达人慈善家手机影视精品原创组峥嵘岁月圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧3周年纪念章奥运纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章中级导师德高望重手机电子书原创小组杏吧4周年纪念章五一劳动节端午节勋章杂志总编八一建军节国庆节中秋节连任管理人员管理之星杂志荣誉辉煌荣誉论坛元老终身成就德隆望尊建筑大师

选手ID/点评底/面图搭配
满分20分
抠图与衔接
满分30分
色彩光亮度
满分20分
比例协调性
满分10分
总体感觉
满分20分

总体评分
黄色星光