杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之图吧】第29期移星换影大赛前三名公投帖

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 12

连任管理人员端午节勋章峥嵘岁月德高望重管理之星建设巨匠慈善之星五一劳动节图吧荣耀成就勋章辉煌荣誉初级导师德隆望尊建筑大师终身成就中秋节国庆节最受欢迎圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧7周年纪念章春节勋章

楼主

【性之图吧】第29期移星换影大赛决赛又迎来了紧张而又写满荣誉的评比阶段,根据【性之图吧】第29期移星换影大赛决赛会员参赛作品的水平,经过“移星换影”大赛组紧张而激烈的讨论,决定将参与决赛的其中七名选手的作品综合评分,根据最终评委评分结果,选出【性之图吧】第29期移星换影大赛决赛前三名及鼓励奖。本次投票所得票数最高参赛选手将获得【人气大奖】的称号,奖励:200金!!!请所有性吧的狼友积极而热情的向你们喜爱的作品投出你们手中宝贵的选票吧!

评委团正式成员:周易八卦、半世沧尘、巽而止蛊、抹茶沙冰

【评审标准】
 一、评委对选手的评分采用100分制评分。
 二、具体可从以下几方面考虑评分:
  1、底、面图选材美观、清晰,搭配得当,计20分;
  2、抠图精细,底、面图人像衔接位置得当,结合点无痕迹,计30分;
  3、色彩、光亮度调整适当,看上去无色差,计20分 ;
  4、头像比例与身体比例协调适当,计10分;
  5、作品总体感觉自然得体、美观诱人,计20分。
另外,双人组合图、动态图等难度高的作品,评分时可适当增加10分,但每个评委对每个选手的总体评分不超过满分100分。

【评审要求】
按照评审标准,针对参赛作品逐项评分,并附上适当点评,说明评分理由。
欢迎并鼓励参赛选手对参赛作品进行点评,精彩点评将获得10-30金奖励。

公投评比时间:22~28日7天时间,根据公投最终统计的积分结果选出前三名和各单项奖。

感谢一直支持大赛的朋友们,是你们让移星换影大赛越来越好,你们的每一个建议都是我们大赛组所收到的最好的礼物。欢迎更多的朋友支持移星换影大赛、关注每期移星换影、加入特邀嘉宾,让我们为了一个图片合成的梦想和对生活的热爱而一同努力!

参与决赛的七名选手的作品如下:最终奖励在图片合成区回复领取,勋章在勋章申领区回复领取。

活动管理组

1、斯文师郎

2、hwp717

3、lwj1078111

4、buxiangshide

5、樱花天涯

6、芊舒1988

7、s8anana

想加入移星换影欢迎进入【性之图吧】移星换影大赛赛制 了解详情。

欢迎点击进入【性之图吧】移星换影培训中心专帖 来学习交流。

在明星区我们为你准备了丰富的明星面图素材

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 117 人参与投票

投票已经结束

29.82% (34)
11.40% (13)
5.26% (6)
10.53% (12)
22.81% (26)
14.04% (16)
6.14% (7)
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
太厉害了 好像真的

Level 3

板凳
好啊楼主太牛了。。。。。。。。
g

Level 3

离职管理

建设巨匠原创达人慈善家手机影视精品原创组峥嵘岁月圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧3周年纪念章奥运纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章中级导师德高望重手机电子书原创小组杏吧4周年纪念章五一劳动节端午节勋章杂志总编八一建军节国庆节中秋节连任管理人员管理之星杂志荣誉辉煌荣誉论坛元老终身成就德隆望尊建筑大师

地板
选手ID/点评底/面图搭配 
满分20分
抠图与衔接 
满分30分
色彩光亮度 
满分20分
比例协调性 
满分10分
总体感觉 
满分20分

总体评分
斯文师郎

hwp717

lwj1078111 

buxiangshide 

樱花天涯

芊舒1988

s8anana

Level 2

最喜欢第九张
奶子又大又圆
看着有感觉啊
想抓想摸想咬!!!

系统默认

确实不错啊,比外面经常看到的给力多了.
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 0

国庆节水月轩德高望重管理之星连任管理人员建设巨匠峥嵘岁月初级导师中秋节杏吧7周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章建筑大师德隆望尊辉煌荣誉

第一張就是自然

离职管理

Level 13

杏聊群管理員

圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章建设巨匠高级群活跃德高望重连任管理人员峥嵘岁月管理之星慈善家信息功成名就辉煌荣誉高级导师德隆望尊建筑大师论坛元老终身成就未卜先知勋章终身荣誉论坛功臣

一、斯文师郎【94】
  1、底、面图选材美观、清晰,搭配得当,20分;
  2、抠图精细,底、面图人像衔接位置得当,结合点无痕迹,30分;
  3、色彩、光亮度调整适当,看上去无色差,20分 ;
  4、头像比例与身体比例协调适当,计6分;
  5、作品总体感觉自然得体、美观诱人,计18分。

二、hwp717 【96】
  2、抠图精细,底、面图人像衔接位置得当,结合点无痕迹,30分;
  3、色彩、光亮度调整适当,看上去无色差,18分 ;
  5、作品总体感觉自然得体、美观诱人,计18分。

三、lwj1078111【90】
  2、抠图精细,底、面图人像衔接位置得当,结合点无痕迹,25分;
  3、色彩、光亮度调整适当,看上去无色差,19分 ;
  5、作品总体感觉自然得体、美观诱人,计16分。

四、buxiangshide 【99】
  5、作品总体感觉自然得体、美观诱人,计19分。

五、樱花天涯 【99】

六、芊舒1988【97】
  3、色彩、光亮度调整适当,看上去无色差,19分 ;
  4、头像比例与身体比例协调适当,计9分;

七、s8anana 【99】

本届比赛作品水平之高,令人称赞!各位水平均有进步,可喜!
 头 像 是 本 人

Level 6

高手在杏吧~

Level 14

1万

1万

智囊团

易 有 太 极 是 生 两 仪 两 仪 生 三

副总版主电台粉丝

选手ID/点评底/面图搭配 
满分20分
抠图与衔接