杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【湖北武汉】优质气质大学生暖男

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【湖北武汉】优质气质大学生暖男

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:武汉
【寻欢日期】:8.1
【服务项目】:KJ ML 全身抚摸
【男士数量】:1
【男士身材容貌素质】:挺好,个子挺高
【环境设施】:酒店
【营业时间】:自己约的
【价格一览】:300
【安全评估】:自己找的地方
【总体评价】:85
【开心细节】:跟男朋友分手半年了,感觉实在是无聊,自己通过附近的人找到了这个小帅哥,刚开始聊聊天,得知是大学生,觉得他很有素质人也很阳光,就约了出来在徐东星巴克见。见了面简单聊聊天就去了宾馆,刚进房间他就从后面抱住我,轻轻亲吻抚摸,很久违的感觉了,让人很怀念。接着一起去洗澡,他用手帮我在全身打沐浴露,照顾到了各个部位,弄得我很兴奋也很舒服。到了床上,他先是帮我舔,嘴巴舌头都很灵活,弄得我实在是受不了,就央求他进来。他又是挑逗了我一会,最后我忍不住了他就进来了,里面很充实的感觉,很舒服。他是已经很久很久没有做了,所以也很敏感,第一次坚持了一会缴枪,后面他一直抱着我说话,亲吻我。感觉来了,后面又做了几次,一次一次他也在进步。当晚他抱着我一起睡的,第二天早上起来一起吃了早饭,我给他塞了300,互相留了联系方式就告别了。
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】:

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
[/td][/tr][/table]
注册享受更多权限
每日签到领取金币
宣传赢VIP/QQ会员
寂寞的夜车需要陪伴,渲染着光
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

国庆节中秋节连任管理人员管理之星建设巨匠德高望重初级导师峥嵘岁月端午节勋章辉煌荣誉德隆望尊建筑大师

沙发
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
[/free]主题标题:【湖北武汉】优质气质大学生暖男
主题链接:/read-htm-tid-4274252-search-check.html
联系方式:手机 18672954237 QQ 3026867682
[url=read-htm-tid-3932203.html,red]

【导师 】互动专帖

[/url]
头像被屏蔽

Level 1

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

明日之杏

地板
对那个暖男没啥兴趣,只是楼主是否可以留个联系方式呢

Level 1