杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【QQ联系不上】【湖北武汉】老相好给的群里约到的妹子,还不错

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【QQ联系不上】【湖北武汉】老相好给的群里约到的妹子,还不错

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】:武汉
  【寻欢日期】:中秋节期间
  【服务项目】:个人喜好
  【小姐数量】:3
  【小姐身材容貌素质】:我约的是个小巧的,该有的都有,但是不是特别大,人很乖巧,很听话,口活很好
  【房间环境设施】: 酒店
  【营业时间】:看情况
  【价格一览】:300/1000
  【安全评估】:99。
  【总体评价】:95
  【开心细节】:中秋之前,偶尔之间跟之前在武汉兼职的一个妹子聊上了,就问她在哪里。结果得知说是离开了,当时那个郁闷。中秋假期那么长,孤枕难眠啊。不过告诉她意图后她给了我一个群,说是她之前留下的一个兼职妹子的群,让我自己去约。
  进去之后为了因为我这个人比较挑剔,想找一个可以不光做业务还可以聊天吃饭看电影打发时间的妹子,所以就在里面围观了一下。看他们聊天聊了一会儿之后,开始勾搭妹子,运气好,勾搭的第一个就是喜欢的类型。叫小美,跟名字一样,比较小巧玲珑,温柔体贴的。身材其实也挺不错,图片后面发,我让给我的制服照片。
  聊了一个下午,晚上把妹子约到光谷去看电影,看了个敢死队,全是肌肉男,看电影的时候问了他一句,是喜欢野性的肌肉男还是喜欢温柔的大叔,她说她百无禁忌,只要心情好什么都可以。这话听得很喜欢,后来请他吃了顿牛排,然后带到定好的酒店。我说要一起洗,她说害羞,我就让她先去洗了。然后就跟大家猜的一样,她进去之后我也跟着进去了,在浴室里调戏了一会儿,让她帮我口了一会儿,射胸前。本来想射脸上,想想还是算了。出去之后常规的服务内容,我觉得我是个比较体贴的人,所以就没让妹子太劳累,顺便我也帮他按摩了一下胸啊,屁股之类的,翘起来之后带套再来,此处省略3000字,妹子很配合,水也还蛮多,因为是我自己揉出来的。XXOO进进出出无数回合之后完成工作。我感觉什么服务多,技术好都是瞎扯,妹子愿意配合,按自己喜欢的姿势来,就容易爽。妹子说不忙,最后我就包了夜,看了会电视又来一次,然后睡觉。第二天起床晨炮是必须的,因为跟妹子聊得很嗨,所以整个过程还是比较愉快的。建议各位狼友勾搭的时候尽量温柔一点,人跟人都是一样的,你跟他好,她自然会跟你好。想要自己爽,就要有把妹子聊舒服的想法,不要说出了钱就是大爷。说实话,好多妹子比我们有钱。
  顺便给一个我刚刚勾搭妹子的聊天记录,这个暂时没准备去,是在群里聊的,准备约一个聊的来的 国庆再去爽一爽。有没有组队一起的,一起吃饭喝酒再去玩。欢迎私信。
  【寻欢地址】:汉口武昌的都有,我是在武昌约的
  【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
  【附带照片】:照片已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 14

1万

离职管理

万花八一建军节国庆节中秋节德高望重管理之星圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员峥嵘岁月中级导师慈善家信息功成名就高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊建筑大师论坛元老终身成就黄金会员

沙发
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示[/free]主题标题:【湖北武汉】老相好给的群里约到的妹子,还不错
    联系方式:加群或者约妹子请说是(过客)的朋友,群号318015748。群里妹子不少,约到好的跟我说一声,大家资源共享啊。
    其他:/read-htm-tid-4346543-search-check.html

Level 2

板凳
看下照片再决定买不买

Level 1

地板
看看看看看

Level 0

看看嘿嘿嘿嘿

Level 0

谢谢你更不想玩

Level 3

xiexie louzhu fenxiang