杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之图吧】第33期移星换影大赛前三名公投帖〓点评有奖〓

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【性之图吧】第33期移星换影大赛前三名公投帖〓点评有奖〓

[分享提现领取免费VIP]

Level 12

连任管理人员端午节勋章峥嵘岁月德高望重管理之星建设巨匠慈善之星五一劳动节图吧荣耀成就勋章辉煌荣誉初级导师德隆望尊建筑大师终身成就中秋节国庆节最受欢迎圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧7周年纪念章春节勋章

楼主

【性之图吧】第33期移星换影大赛前三名公投帖

【性之图吧】第33期移星换影大赛决赛又迎来了紧张而又写满荣誉的评比阶段,根据【性之图吧】第33期移星换影大赛决赛会员参赛作品的水平,经过“移星换影”大赛组紧张而激烈的讨论,决定将参与决赛的其中五名选手的作品综合评分,根据最终评委评分结果,选出【性之图吧】第33期移星换影大赛决赛前三名及鼓励奖。本次投票所得票数最高参赛选手将获得【人气大奖】的称号,奖励:200金!!!请所有性吧的狼友积极而热情的向你们喜爱的作品投出你们手中宝贵的选票吧!

评委团正式成员:周易八卦、天袭者、半世沧尘、巽而止蛊、抹茶沙冰、芒果流心

【评审标准】
 一、评委对选手的评分采用100分制评分。
 二、具体可从以下几方面考虑评分:
  1、底、面图选材美观、清晰,搭配得当,计20分;
  2、抠图精细,底、面图人像衔接位置得当,结合点无痕迹,计30分;
  3、色彩、光亮度调整适当,看上去无色差,计20分 ;
  4、头像比例与身体比例协调适当,计10分;
  5、作品总体感觉自然得体、美观诱人,计20分。
另外,双人组合图、动态图等难度高的作品,评分时可适当增加10分,但每个评委对每个选手的总体评分不超过满分100分。

【评审要求】
按照评审标准,针对参赛作品逐项评分,并附上适当点评,说明评分理由。
欢迎并鼓励参赛选手对参赛作品进行点评,精彩点评将获得10-30金奖励。

公投评比时间:27~11月1日6天时间,根据公投最终统计的积分结果选出前三名和各单项奖。

感谢一直支持大赛的朋友们,是你们让移星换影大赛越来越好,你们的每一个建议都是我们大赛组所收到的最好的礼物。欢迎更多的朋友支持移星换影大赛、关注每期移星换影、加入特邀嘉宾,让我们为了一个图片合成的梦想和对生活的热爱而一同努力!

参与决赛的五名选手的作品如下:最终奖励在图片合成区回复领取,勋章在勋章申领区回复领取。

想加入移星换影欢迎进入【性之图吧】移星换影大赛赛制 了解详情。

欢迎点击进入【性之图吧】移星换影培训中心专帖 来学习交流。

在明星区我们为你准备了丰富的明星面图素材

【性之图吧】合成专区最新有奖活动:

1、【金秋十月,疯狂合成---发帖每P+10金奖励】活动

2、原图故事情节之合成素材底图征集----发图有奖励

〓图吧活动管理组〓   

1、lost1983的作品:艾薇儿、霍思燕

2、yezicao1987的作品:霍思燕+袁珊珊

3、yison_p的作品:吕一,祖海,张檬

4、i水仙的作品:何洁 穆婷婷

5、hui2706712的作品:袁姗姗、霍思燕

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 49 人参与投票

投票已经结束

51.02% (25)
10.20% (5)
16.33% (8)
20.41% (10)
2.04% (1)
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
图片确实不错,谢谢分享

Level 1

板凳
图片做得硬是好

Level 1

地板
经典好片子
我想用萤火虫来点亮青春路上的一盏盏灯

Level 1

非常好的图片,辛苦了楼主

Level 0

看来我的审美还是和大众口味差不多的!~

Level 1

图片做的不丑!
s

Level 1

谢谢分享,,真的不错。

Level 14

1万

1万

智囊团

易 有 太 极 是 生 两 仪 两 仪 生 三

副总版主电台粉丝

选手ID/点评底/面图搭配
满分20分
抠图与衔接
满分30分
色彩光亮度
满分20分
比例协调性
满分10分
总体感觉
满分20分

总体评分

lost1983

yezicao1987

yison_p

i水仙

hui2706712

不知不觉,性吧移星换影经历了两年近百期的比赛,从一点一滴的自娱自乐,到精雕细琢的华丽展示,无数美好的瞬间被我们记录在这里,印刻在脑海里。很高兴能够在性吧,在这个自由的空间里,能够有一批兴趣相投的PS爱好者,一起学习,一起进步,一起PK,一起享受快乐。虽然参与这个赛事的朋友目前还是为数不多,但相信所有爱性吧,爱看图的朋友们,一定都会记得这些作品,一定会支持更多的兄弟姐妹加入进来,让PS的美妙感染每一次悸动的瞬间,留下每一片快乐的记忆。移星换影大赛正在朝着更加自由、更加完善的目标前进,希望能够得到更多朋友的喜爱。
再一次祝福移星换影大赛,再一次呼吁更多的PS爱好者,快来参加吧,一起移星换影,一起纵想青春……

这次大赛lost1983的作品是比较突出的,在底面图搭配、抠图衔接、色彩还有协调性上都相当的娴熟,整体作品一眼看去有美感,有真实感,也更值得你收藏。

其次就是i水仙的作品,他在人物造型和神态的选择上,总是那么的独树一帜,自成一体,他的作品给人的整体感觉总有丝丝魅惑的神韵,不过这次的几幅作品中也出现了一些些偏差,其中有两幅作品在色彩光线的融合上还略微少花了一点点时间,不过i水仙的PS功底还是显而易见,相信在接下来的大赛中,他的作品将会给我们带来更多的惊喜。

PS:加油吧~兄弟!

Level 3

离职管理

建设巨匠原创达人慈善家手机影视精品原创组峥嵘岁月圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧3周年纪念章奥运纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章中级导师德高望重手机电子书原创小组杏吧4周年纪念章五一劳动节端午节勋章杂志总编八一建军节国庆节中秋节连任管理人员管理之星杂志荣誉辉煌荣誉论坛元老终身成就德隆望尊建筑大师

选手ID/点评底/面图搭配 
满分20分
抠图与衔接 
满分30分
色彩光亮度 
满分20分
比例协调性 
满分10分
总体感觉 
满分20分

总体评分

lost1983