杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

甘肃区太冷清,来个天水会所助助兴【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

甘肃区太冷清,来个天水会所助助兴【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】:甘肃-天水。
【寻欢日期】:2015年1月23日。
【服务项目】:KB、MY、DP、QT
【小姐数量】:10
【小姐素质】:身材好、敬业、玩得开
【房间设施】: 床、浴室、澡盆
【营业时间】:PM 3:00—AM3:00
【价格一览】:380
【安全评估】:90
【总体评价】:在这样的城市能有这样的场子,确属不易
【开心细节】:出来来天水快一个星期了,一直住在这个酒店,大堂就有明显提示,XX楼为水疗会所,应该比较安全的。
晚上跟客户吃完饭回来早, 晚上喝了点酒较兴奋,一直到12点多还没睡着,想想楼上就是娱乐地,开心的走起。
毕竟第一次来,还是小心谨慎,先去楼下转了一圈,此宾馆有两个电梯,一是大唐内的,还有一部是绕到大堂后边的,门口有个小伙子一直转来转去,耳朵带着对讲机,应该是放哨的。
转了一圈感觉还安全,就坐电梯直达,电梯层是换衣服和淋浴的地方,环境尚可,差不多4星标准吧,不是重点,简单略过。
洗完直接进入按摩区,一小伙问是洗单间还是按摩,我想想这两个选择好像都对,正在我思考的时候,他加了一句“按摩楼上”,这我就明白了,直接上楼。
跟大多数洗浴一样,有一个防盗门,通过对讲机遥控,进门后长走廊,大概10多个房间,我进去时是最后一个房间,初步估算小妹数量在13个以上,因为我换了3个。
最后挑了一个西安的妹子,原来在西安的400-500场做,后来严打就跑来天水,99号。
房间环境还可以,暗红色的灯光,房顶大玻璃,很典型的场子。
服务过程去过洗浴,并且是比较经典洗浴的人都知道,大同小异,不是特别变态的都可以。服务只有一个价格,380,60分钟,两次,方式任选。
先口暴了一个,后来跟妹妹抽烟聊会天,说要给我服务全身,不太喜欢这个,就一直让她含着JJ聊天,含硬了就又来了一发,姿势任选,只有你想不到,没有她不会的。
场子挺火,1点半左右出来的,还有3个人在排队。
总体感觉在天水这样的城市能有这样的场子很不错了,毕竟不能跟黄城西安相比。
【寻欢地址】:

性之信息全体版主温馨提示:

【华东-华中】【华北-东北】【西北-西南】【华南-港澳-海外】
版块发帖挣金币,拿奖励,结交更多的朋友,获得更多的资源。祝你玩的开心!优质帖子和精彩回复同样有惊喜哦!

【寻欢分享】
【真人区】
【性爱宝典】
【不良举报台】
分享你的寻欢经历!发布真人验证拿彩金!写下你的感情历程!举报不良信息!信息有你更精彩!

[fly]【温馨提示】提前收钱,先收钱的100%都是骗子狼友慎重选择,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 1

沙发
赶紧回复看看,是那的?

Level 4

板凳
还开门不  去看看  谢谢楼主

Level 4

六扇门

地板
有点远  感觉还不错 有机会一定要去
本人无意做管理!请在别发消息了!

Level 1

那个酒店?

Level 8

确实不错 就是进来看看!!!
开心每一天~~~

Level 1

398还可以接受

Level 2

支持甘肃贴

Level 8

有机会去天水咱也去试试。

Level 2