杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之图吧】第36期移星换影大赛前三名公投帖

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

花间派国庆节中秋节建设巨匠七宗罪水月轩星宿派原创达人圣诞活动纪念章元旦勋章分区版主峥嵘岁月连任管理人员管理之星逍遥派万花六扇门辉煌荣誉图吧荣耀成就勋章建筑大师高级导师德隆望尊终身成就情人节纪念章春节勋章杏吧7周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章论坛元老论坛功臣慈善家奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章明日之杏

楼主

【性之图吧】第36期移星换影大赛决赛又迎来了紧张而又写满荣誉的评比阶段,根据【性之图吧】第35期移星换影大赛决赛会员参赛作品的水平,经过“移星换影”大赛组紧张而激烈的讨论,决定将参与决赛的其中六名选手的作品综合评分,根据最终评委评分结果,选出【性之图吧】第35期移星换影大赛决赛前三名及鼓励奖。本次投票所得票数最高参赛选手将获得【人气大奖】的称号,奖励:200金!!!请所有性吧的狼友积极而热情的向你们喜爱的作品投出你们手中宝贵的选票吧!

评委团正式成员:周易八卦、天袭者、半世沧尘、抹茶沙冰

【评审标准】
 一、评委对选手的评分采用100分制评分。
 二、具体可从以下几方面考虑评分:
  1、底、面图选材美观、清晰,搭配得当,计20分;
  2、抠图精细,底、面图人像衔接位置得当,结合点无痕迹,计30分;
  3、色彩、光亮度调整适当,看上去无色差,计20分 ;
  4、头像比例与身体比例协调适当,计10分;
  5、作品总体感觉自然得体、美观诱人,计20分。
另外,双人组合图、动态图等难度高的作品,评分时可适当增加10分,但每个评委对每个选手的总体评分不超过满分100分。

【评审要求】
按照评审标准,针对参赛作品逐项评分,并附上适当点评,说明评分理由。
欢迎并鼓励参赛选手对参赛作品进行点评,精彩点评将获得10-30金奖励。

公投评比时间:2015.02.10--02.17日7天时间,根据公投最终统计的积分结果选出前三名和各单项奖。

感谢一直支持大赛的朋友们,是你们让移星换影大赛越来越好,你们的每一个建议都是我们大赛组所收到的最好的礼物。欢迎更多的朋友支持移星换影大赛、关注每期移星换影、加入特邀嘉宾,让我们为了一个图片合成的梦想和对生活的热爱而一同努力!

参与决赛的六名选手的作品如下:最终奖励在图片合成区回复领取,勋章在勋章申领区回复领取。

想加入移星换影欢迎进入【性之图吧】移星换影大赛赛制 了解详情。

欢迎点击进入【性之图吧】移星换影培训中心专帖 来学习交流。

在明星区我们为你准备了丰富的明星面图素材

2、原图故事情节之合成素材底图征集----发图有奖励

〓图吧活动管理组〓  

1、黄色星光的作品:范冰冰、张俪

2、lost1983的作品:范冰冰、张俪

3、z醉花缘的作品:范冰冰、张俪

4、烽火122333的作品:范冰冰、张俪

5、yezicao1987的作品:范冰冰、张俪

6、盗萌空间的作品:范冰冰、张俪

单选投票, 共有 98 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
[s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]

Level 0

板凳
合成的太棒了感谢楼主分享

Level 1

地板
看来我也需要努力了,争取也能上榜单!

Level 0

那个老赵太他妈的牛了 像极了

Level 14

1万

1万

智囊团

易 有 太 极 是 生 两 仪 两 仪 生 三

副总版主电台粉丝

选手ID/点评底/面图搭配
满分20分
抠图与衔接
满分30分
色彩光亮度
满分20分
比例协调性
满分10分
总体感觉
满分20分

总体评分

黄色星光

lost1983

z醉花缘

烽火122333

yezicao1987

盗萌空间

本期的6位选手的作品实力相当的接近,充分体现了扎实功底和丰富的想象力,优点我就不一一赘述了,说几点细节上较明显的地方吧,说的不对还望海涵。
星光的作品还是一如既往的稳定,有几个地方如果再细致些就更好了,如:范冰冰下巴处的阴影、头发边缘及顺逆光,张俪的发质下边缘不够自然等。
lost1983的作品应该是本期里面相比较而言最完善的作品了,在第二幅冰冰的身体与头部所呈现的角度上相对来说较不自然,如换一副角度与头部更加贴切的身体就更完美了。
z醉花缘第一幅冰冰的作品脸部边缘应与脖颈呈现出相近的光亮感,第二幅脸颊边缘在稍微修饰一下,将本山叔的身体色彩对应上脸部就更好了。
看完烽火的第一幅作品我几乎就要打满分了,只是第二幅的脸部由于像素原因不够完美,真是太可惜了。
yezicao1987的作品细节上几乎挑不出大的毛病,如果做成大图,一定是争先收藏的名作,对了,冰冰的那副面容不太像是范爷本尊吧,或许我没有见过冰冰这个脸型的图片也有可能。总之非常优秀的作品。
盗萌空间冰冰那副作品,前额头发处修饰的痕迹较重,脸部与脖颈的光亮有些许差异,而第二幅就显得要自然多了,值得收藏。

Level 0

牛逼的本山大叔

Level 0

太厉害了,顶一下

Level 3

合成的不错,想学习。

Level 4

棒极了;;;
高级模式
上传中...