杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

魔兽世界-潘达利亚之谜.原声大碟..OST.专辑[百度云盘]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

魔兽世界-潘达利亚之谜.原声大碟..OST.专辑[百度云盘]

[分享提现领取免费VIP]

系统默认

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
专辑中文名《魔兽世界》资料片《潘达利亚之谜》
艺术家: 原声大碟
资源格式: FLAC
发行时间: 2010年12月04日
地区: 美国
语言: 英语

全球最热门的网络游戏《魔兽世界》资料片《潘达利亚之谜》预计于2012年9月25日凌晨在全球发售(台服27日),除了$39.99的标准版外,许多玩家还争相抢购标准价格为$69.99的典藏版。
根据官方资料,《魔兽世界:潘达利亚之谜》典藏版包含:客户端安装光盘,CD+DVD。《潘达利亚之谜》的幕后制作花絮DVD。《潘达利亚之谜》设定画集精装书。赠送一只游戏内虚拟坐骑和虚拟宠物:皇家魁麟坐骑和幸运魁麟幼崽。两副魔兽世界卡片游戏起始包,外加高级卡片。印有陈·风暴烈酒图案的鼠标垫。《潘达利亚之谜》游戏原声大碟CD。
专辑曲目

01. Heart of Pandaria
02. Why do we fight?
03. The wandering Isle
04. Temple of the five dawns
05. The traveler's path
06. Way of the monk
07. Sha {Spirits of Hatred}
08. The August Celestials
09. Shado-Pan
10. Thunder King
11. The path of the huojin
12. Going Hozen
13. Valley of the four winds
14. The path of Tushui
15. Go ask the river
16. Townlong steppes
17. The golden lotus
18. Wisdom of Yu'Lon
19. Stormstout brew
20. Serpent riders

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

性吧有我更精彩。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

沙发

回 楼主(乱舞梦桥) 的帖子

此碟找了好久谢楼主
k

Level 0

板凳
谢谢了[s:66]

Level 0

地板
我想看一看

Level 9

好不好听呀?试试看?

Level 1

好不好听呀?试试

Level 3

很喜欢暴雪的各种配乐

Level 4

玄铁会员

不知这个怎么样,之前下了一个,不行,看这个了

Level 10

影吧网赚

宁可不发,绝不乱发!都是精挑细选的资源,请多多回复支持一下!

玄铁会员灌水之王青铜会员明日之杏德高望重建设巨匠建筑大师德隆望尊

Level 0

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
高级模式
上传中...