杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

让我无比纠结的黎族处女(17P)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 让我无比纠结的黎族处女(17P)

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        老Z取道香港转机,赶回三亚已是下午。
        有一两年没见了,这厮倒是没怎么变,就是晒得黑了一些。
        老Z说你丫能过海来看我真够哥们,今儿咱得喝起来。什么文昌鸡东山羊都味儿事,在海边儿还是得吃新鲜的海鲜。
        说着让司机拉上我们直奔一个鱼码头。

老Z在那有熟悉的船老大,我们直接上船,弄了些新打的鱼虾贝类,就在街边找了个小饭馆加工,基本都是白灼,然后我们俩拉开架势,大快朵颐。
        老Z酒量很好,但是我感觉他今天对我比较照顾,完全没有一醉方休的意思。老Z说:别喝太猛,一会还有事要办。
        我说:有什么事?你丫还能有什么正经事?
        丫说:我打算发个处给你,聊表寸心。洞房花烛夜,你可别喝得不能人道了。
        这一下,我那本来就不浓的酒意刹那间烟消云散,变得无比清醒。我说:哥哥,这个可使不得,我真的不好这一路。说不好听点,这事可是坏别人名节,添自个儿业障,不干也罢。
        老Z摇摇手,说:兄弟此言差矣。告诉你吧,我跟姑娘们聊过,现在谁比谁傻啊?她们说了,与其跟一个在网上认识的小子随便就上了床,过后他一点不珍惜你,还不如索性卖点钱,给自己花花。
        我说:恐怕……还是不成,我真的有点心理障碍。
        老Z说:我问问你,最近各方面还顺利吗?
        我说:一般般,今年犯太岁。
        老Z说:就是啊,那你还不赶紧的。告诉你,破一个处,至少能旺你三年。我这几年在三亚生意做得还凑合,我觉得真的跟这个有关系。
        我们俩边喝边聊,我有点动心了。借着酒劲,我说:你这个双手沾满人民鲜血的家伙……哎,不会是鸽子血吧?
        老Z乐了,说:所以让你少喝点,你TMD阅女无数,是真的是假的还能瞒过你吗?她疼不疼能装出来,害羞不害羞可是不好蒙骗的,一个眼神,你就能看出来,对不对?
        接着他淫笑着说:在三亚,敢不戴套办事,也就是跟处女啦……

我回到度假村,从院子里走进灯火通明的走廊,心情一直很矛盾。一方面心里觉得处女真的是不碰为妙,一方面身体又禁不住诱惑,想一想小弟弟都兴奋得昂首挺胸……我坐在大堂里纠结了很久,直到老Z的电话响起来。

老Z说:你今天算是捞着了,这还是个黎族女孩,刚18岁,大学没考上,在三亚上补习班呢。一会我让她直接去你房间,但是小姑娘明早要上学,不能在你这里过夜啊……我靠要是真让你丫祸害一宿,明天估计走不了路了……哈哈,明早汇报情况,不见红我不给那中间人钱啊……

说实话,姑娘并不好看,甚至有点土气。拿眼稍微一打量,就知道没腰身,肩部圆润,胳膊粗壮,估计是山里的妹子,从小干力气活那种。
        她在阳台上坐了很久,看着外面的夜景,一言不发。  

我没有催她,我知道,这个晚上对于一个女孩子意味着什么。我甚至想好了,只要这个女孩子有一点悲戚和勉强,我立刻就让她回家。
        奇怪的是,女孩子没有什么表示,甚至连表情都没有,好像被施了什么魔法,或者吃了镇定剂。她默默地洗了澡,躺到了床上。
        我摸了摸她,下面湿了之后,试图伸一个小指进去,她疼得皱眉,伸手捂住了羞处。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

灯光有点暗,只见她的小阴唇紧紧贴合在一起,没有色素沉着,这些都符合处女的特征。
        凑上去闻一下,有处女特有的那种微微发酸的味道。这一点跟处女做过的人应该有体会,她们身体从未被侵入,秘密洞穴保持着原始状态的菌群,PH值5.5的微酸环境,就有那种特殊的气味,有人管它叫处女香。
        膜什么的没细看,我不是妇科大夫,也不想上一堂生理卫生课。
        打开闪光灯拍了张照片,留作纪念。

接下来我把一个枕头在大床中间摆好,在上面垫上酒店的毛巾。我必须承认,做这些时我兴奋得浑身发抖难以自持。在插进去的那一刻龟头遇到强大挤压,我披荆斩棘奋勇向前。女孩子努力想表现得镇定一些,但还是疼得咧开了嘴嘶嘶地吸气。她下意识地想躲避,屈起的膝盖不断用着力,身体一个劲地向上钻,直到头顶住了床头。我仔细体味着姑娘初夜的滋味,尽量表现得温柔——动作轻,节奏慢。而黎族姑娘颤动的睫毛还是告诉我,这是一场令她身心痛楚的对贞洁的屠杀。
        处女的紧张感无法言说,整个小穴始终在抖动。快感从小头传导至大头,不一会我就射了。我们几乎同时冲进了卫生间,我想用冷水把毛巾上的处女血洗掉,当水把血迹洇开后,我忽然想起该拍张照片。

而姑娘一直蹲在那里,用水冲洗她的身体,洗了很久很久。
        也许她觉得我很龌龊?一个未曾谋面的男人就这么玷污了她18年未开启的清白身体?
        我叫她,她不理我。在花洒的水流下,我看不清她脸上是否有泪水。
        洗完澡,我跟她说话,她还是不理我,一脸倔倔的样子。.

虽然老Z说好钱由他来付,我还是用信封装了一千块钱交给女孩子。我说:你去买一片毓婷吃吧,别怀孕了。
        姑娘拿过信封,一眼都没有看我,走了。
        我站在阳台上,注视着度假村似真似幻的夜景,感觉刚才的一切都像一场梦。   

那真的是一场梦吗?毛巾上的血迹已经洗掉了,姑娘这一辈子也不会再见到,好像一切都没有发生过……然而,那个18岁少女的身体的温度,皮肤的滑腻,还依稀留在我的手指间。

第二天,老Z问我怎么样啊?语气中有一种狎昵,我还没能完全回过神来,但不是太喜欢那种感觉,就淡淡地说了一句:挺好的。多谢了。给人钱吧。
        跟老Z客气了两句,我就挂了电话。不知为什么,我想离开这个岛了。

整个夜晚,我一闭上眼睛,她那疼得咧嘴的样子,就始终在我脑海里挥之不去。

神回复
热门回复

fgfgfgcvcv 4楼 2015-5-13 14:59

我擦,处女多少钱?》

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
不知道你那边处女多钱 我这边 一个要3万

Level 3

板凳
楼主阅女无数了。继续看后面内容

Level 2

地板
我擦,处女多少钱?》
收起评论
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

楼主好福气,

Level 7

这个必须回复了,楼主还是厉害啊!

Level 1

Content真的假的呀

Level 1

看看照片。

Level 4

纠结什么了,不装行不
高级模式
上传中...