杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

体验的兼职女气质佳.生日时候快插到高潮.【3P】【已验11月20日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[浙江] 体验的兼职女气质佳.生日时候快插到高潮.【3P】【已验11月20日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

【见面地点】:酒店
【网友年龄】:21岁
【约会花费】:1000一次 1800包夜
【网友外貌】:可爱,性感,身材好
【约会态度】:热情,温柔
【约会节目】:ML  KJ  漫游 胸推 接吻 69 丝袜 做AI
【约会时间】:下午,晚上
【综合评价】:还不错,全身而退
【联系方式】:

【逍遥细节】:今日生日,耐不住寂寞。翻出手机,看到以前联系过的一个妹子。打电话过去。一听声音,瞬间勃起。约了时间,地点颐和酒店。这个过程就不说了大家都知道的。。直接进入正题。YYY:全程不用动手。正反面都照顾到了。小DD自然不用说。卫生间不小。不会很拥挤。之后来到了床上。看到妹妹拿出了个小包。里面是套套什么的~KJ:妹妹会先漱口。~KJ感觉很ok。还会不时的SH两下。同时手也会照顾到蛋蛋。当然蛋蛋也是会口到的。服务很周到。也不是弄了两下就好的。69:很爽。真心觉得蛮爽。舌尖还时不时伸进去两下。休息一会儿之后再是服务ML。休息时候也完全不会冷场。和妹妹谈了很多。也听到了关于吃霸王餐和安全的问题。听完之后只能说。口交还是有点危险的。霸王餐什么的是可耻的。细节就不说了 ,大家可以去体验,结束之后休息了一会儿。因为她知道今天是我生日,没收我钱,还留下来陪我过夜。当晚干了4次。
【照片一览】:
购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【见面地点】:酒店
【网友年龄】:21岁
【约会花费】:1000一次 1800包夜
【网友外貌】:可爱,性感,身材好
【约会态度】:热情,温柔
【约会节目】:ML  KJ  漫游 胸推 接吻 69 丝袜 做AI
【约会时间】:下午,晚上
【综合评价】:还不错,全身而退
【联系方式】:
【逍遥细节】:今日生日,耐不住寂寞。翻出手机,看到以前联系过的一个妹子。打电话过去。一听声音,瞬间勃起。约了时间,地点颐和酒店。这个过程就不说了大家都知道的。。直接进入正题。YYY:全程不用动手。正反面都照顾到了。小DD自然不用说。卫生间不小。不会很拥挤。之后来到了床上。看到妹妹拿出了个小包。里面是套套什么的~KJ:妹妹会先漱口。~KJ感觉很ok。还会不时的SH两下。同时手也会照顾到蛋蛋。当然蛋蛋也是会口到的。服务很周到。也不是弄了两下就好的。69:很爽。真心觉得蛮爽。舌尖还时不时伸进去两下。休息一会儿之后再是服务ML。休息时候也完全不会冷场。和妹妹谈了很多。也听到了关于吃霸王餐和安全的问题。听完之后只能说。口交还是有点危险的。霸王餐什么的是可耻的。细节就不说了 ,大家可以去体验,结束之后休息了一会儿。因为她知道今天是我生日,没收我钱,还留下来陪我过夜。当晚干了4次。
【照片一览】:
购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
看看咋呀··

Level 7

板凳
看图说话。。。。

Level 1

地板
100一次。。。。
头像被屏蔽

系统默认