杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2016年1月地址有效】皇马会所—丰满女体贴服务【2P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【2016年1月地址有效】皇马会所—丰满女体贴服务【2P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:江苏南京
【寻欢日期】:2015.12.28
【服务项目】:MY DL KJ ML
【小姐数量】:10-20
【小姐身材容貌素质】:环肥燕瘦看各人口味
【房间环境设施】: 洗浴
【营业时间】:中午12点到凌晨2-3点
【价格一览】:280
【安全评估】:90 老场子,反正没出事就安全
【总体评价】:90
【开心细节】:这个场子算是南京的老场子了,经常去,谁让我是皇马球迷呢,哈哈。前些日子酒后有点上头,晚上九点多杀到。相对于这种工薪场子,皇马我个人认为最好的一点就是洗浴后进炮房,技师一个个进来让你挑,不像其它场子那样在大厅一拥而上,当然这个看各人,有人就喜欢这样也说不定。回归正题,那天去了简单冲洗,小哥领上炮房,这里要说,这边从洗浴区到炮房可谓三步一岗五步一哨,短短几十米看见三四个小哥并有一道铁门,挺有安全感。进入炮房小哥贴心的问有没有熟悉的技师,喜欢什么样的,小狼比较喜欢丰满微胖型,不一会进来一个,脸不是我的菜,我要求换人,没有废话躬身退出,又来一个一眼看中,丰满白皙,笑起来甜甜的,就你了。姑娘服务很用心,背面漫游吸皮从后脖子一直到脚踝,两次,DL也很认真;正面小嘴也是从上到下没有遗漏,偶尔还抬头笑一下,口活无齿感,时不时来一下SH,非常用心,差点缴枪,后面就不详细说了,穿雨衣开干,换姿势无怨言很配合,十分钟交货。总得来说,工薪老场子这等服务是极具性价比的,值得一去。
【寻欢地址】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员
凡是热爱性吧,有长期拍摄照片和视频条件,有很好的夫妻或个人情调,懂得如何挑逗大众的心理,均可与我们洽谈协商合作计划,奖励金额再议,联系邮箱[email protected] 

【联系方式】:直接去就成
【附带照片】:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
我看看这个技师怎么样

Level 3

~夜小农的大保镖~

板凳
我看看这个技师怎么样

Level 1

地板
看着不错啊

Level 3

早就听说这个场子了,值得一去啊。

Level 4

老场子。值得一式,价格便宜

Level 6

我看看这个技师怎么样

Level 4

280快餐吧
头像被屏蔽

Level 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 0