杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【信息】菊花津夜绽放一重口味的巨乳妹子[偷拍视频]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【信息】菊花津夜绽放一重口味的巨乳妹子[偷拍视频]

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

黄金会员灌水之王玄铁会员青铜会员原创达人教师节纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
认识这个妹子是在菊花刚从北京回到天津的时候,那时候对象刚散,闲着没事的时候,就在QQ上加了好多单身男女主题的群,主要是为了打发时间,顺便看看有什么可以开发的目标。这一天呢,就在群里乱转悠,看见个妹子要找一夜情,就加上好友和妹子聊了起来(当然如果兄弟们有着和菊花一样的经历时,第一时间还是要提高警惕,安全第一嘛)。

聊了几句,我就问妹子是找一夜情么,得到妹子肯定的答复之后,我就问妹子有什么条件呢。给我发来一大段话,大家可以先看看(大概是这个样子的):有偿一夜情500,白天限制6小时,晚上到转天早7点  条件:第一互相不去对方家里 第二做爱地点要到我预定的网吧开酒店式单间  第三如果能玩你要包了开酒店式单间的费用 180元(500里包含) 年龄27岁以上 天津本地人 未婚优先 以上条件如果有任何一条接受不了可以直接删除 本人27 丰满型 禁止:多人组团 深喉 肛交 拍照 直播。

看了这大段话,大家有什么感觉呢?反正菊花当时就是挺好奇的,以前也见过这样的信息,基本都是机车妹或者仙人跳这类发来的一大串根本没有但是很诱惑人的服务项目。比如蚂蚁上树,水晶之恋之类的。这个妹子则不然,从这一大段话里能看出妹子挺实在的,起码印象分就不错。又询问了第二条具体是啥意思,妹子说现在自己就在网吧的这个单间里,已经开了,所以不用管,就直接给五百就行。妹子不上门,也不开房做,说的省着你骗我,我骗你的,麻烦。在去前和妹子聊了几天,内容也不少,但在这里就不复制了,省得有凑数之嫌。基本就是做到加深对妹子的熟悉程度吧,毕竟这件事感觉也不是那么靠谱。多一份熟悉,我就多一份安全,少一分麻烦。又问了问妹子干这个多久了,她说我又不是出来卖的,不靠这个赚钱,就是解决需要,但对象一定要看得上的,不是那种乱七八糟的人,才可以去找她。问她地方具体在哪,她又说等我准备来的时候再和我说,还是有一定安全意识的。

本来已经约定好了时间,不巧那天正好赶上加班,结果就没去成,和妹子说了声,也没不高兴。问妹子做多久了,她说算上我才三个。第一个二十多岁,连续四天晚上找这妹子。第二个是三十多岁的大哥,给完钱之后当天没来,接着两天来找她,晚上完事之后就会家陪老婆孩子去了。给我逗乐了,我说你可够“能干”的了,妹子就傻笑了一下。又再次和妹子确定了一下,约定了转天去找她。

话说红桥离河西真的不近,坐公交坐了十多站,还要倒另外一辆车。等了半小时,车还没来,心想不等了,直接打车过去吧。打个炮真不容易啊,咋回事呢,车也不好打,过去四五辆,都是载客状态,可把菊花急死了。换了条小路,又等了十多分钟,终于坐上车了。没想到这一趟路程还挺远,下车一结账,三十多块钱。手机上Q联系妹子,还不理我,估计是睡觉了,等会吧。找了个KFC,买了个圣代解解暑。吃完了又等了一会,妹子才和我说话,告诉我网吧地址,我就过去了。还挺近的,就在网吧对面,进大门上二楼,上去之后迎面就是吧台,右面是网吧区域,左边就是一个小玻璃门。买了两瓶绿茶,进了左面的小玻璃门。里面还没灯,黑乎乎的一片,只能看得出来是一条走廊,有六个房间。再次询问妹子到底在哪,这时候最右边的门开了,赶紧闪身进去,关门。当时我和我的小伙伴们都惊呆了,妹子真的很“雄伟”,只能用这个词来形容了。不管这么多了,大热天的大老远的,老子忍了,555.怎么形容妹子的身材呢,京区的通州小曼大家应该不陌生吧?虽然菊花没找过,但是也看了几篇关于那个妹子的帖子,也算是略有耳闻吧。大家的评价就是重口味之类的,要是那样的话,菊花见的这个妹子可以说是重重重口味,有过之而无不及了。

躺在床上一边喝着饮料,一边和妹子聊着。妹子是一边玩游戏,一边招呼着我。房间不大,二十多平米,两张电脑桌拼在一起,两台电脑,两台沙发,一张床。聊了一会,脱光洗香香,开始享受妹子的服务。妹子绝对是技术流的,从脖子,前胸,到肚子,好好地用小舌头给菊花清洗了一遍,一点不糊弄,各个地方都照顾到了,而且力度适中,没有丝毫不适的感觉。这时鸡鸡已经起立了,开始正戏吧。妹子一下子就含住了鸡鸡,这让菊花有点始料不及,一种温暖的感觉顿时从鸡鸡遍布全身。妹子是个十足的技术流,吹拉弹唱,亲舔吸咗样样精通,搞得菊花顿时有了喷发的冲动。不能就这么结束啊,开始让妹子舔蛋蛋,还是一如既往的温柔的舔舐,而不失应有的力度,慢慢的,我开始诱导妹子的舌头往下移,到了PY,妹子终于有点抵触情绪了,没辙,哄呗。哄了几句,终于答应了。这妹子就是实在,刚才还在抗拒,这同意了之后还真让我意外。开始是小舌头在PY周围慢慢活动,慢慢的就自己扒开往里面钻了,一下一下的,别提多卖力了。也就五分钟吧,真的受不了了,赶紧让妹子躺下,妹子很乖,轻轻地扒开两片YC,以便菊花能够顺利进入。插她的时候,还不停的扭动的她那肥肥的巨大的身躯,真不知道怎么用言语形容了,总之是很销魂的。再加上淫荡的叫床声,好一副另类的“活春宫”啊。突然,菊花想挑战一下极限了,就把鸡鸡拔出来,躺在床上,让妹子上来。妹子说,你能禁得住我么,我说试试呗。妹子自己扶着鸡鸡,一点点的引导着鸡鸡深入花蕊深处。完全插进去的时候,妹子突然“啊”了一声,我问妹子怎么了,妹子说菊花的鸡鸡太粗了,突然一下子进去有点受不了了。我说妹子你的骚水水不是已经很多了么,来吧来吧。刚动了十几二十下,菊花就坚持不住了,瞬间有一种呼吸不畅,喘不上气的感觉,不行了不行了,再来几下真的搞得菊花“牡丹花下死”了。让妹子趴着把屁股撅起来,咱来后入式。一边拍着妹子的肥屁股,一边插,几分钟以后,在妹子娇柔的叫床声中,菊花被打败了(话说后入的这个姿势,菊花还真不容易射,也不知道那天是怎么了)。

清洗了一下,继续和妹子聊。妹子说手机反应好慢,所以刚才才会让菊花等那么半天。拿过来一看,是国产的某个小牌子,记不清了。还好是安卓系统,备份了一下资料,然后把手机格了,又给妹子下载了个360手机卫士和若干个软件,费了半天劲,这样妹子的手机才恢复正常。为了答谢菊花,妹子给我加了个按摩的服务,虽然手法不专业,但是看得出来,妹子已经把我当成朋友,而不是简简单单的一买一卖的对象了。休息了一会,又玩了会胸推,让妹子给口爆出来,洗干净了交钱回家。拿出来五百,妹子说你就只把房费二百给了就行,也辛苦妹子一下午了,有点不忍心,最后给了妹子三百,妹子说以后来的话,可以免费。不过就是到了现在十一月份,菊花也没有时间再去妹子那了,第一是妹子的地方实在太远了,第二就是菊花自己的原因,这阵子总是这事那事的,好不容易闲下来的话,也是想好好歇歇了。

【乐后点评】:简单地说一下吧,1环境很一般,有条件的兄弟可以自带浴巾,沐浴露等物品;2妹子由于身材原因,硬件方面除了那一对超级巨乳之外无加分,软件倒是不错的,无论从技能方面还是态度,都可以说是非常不错的,人品也挺好,和妹子说话,能感觉得出一种实在,而且是真真切切那种。再次重申,本次经历是菊花人生第一次的猎奇经历,可以说是享受感略大于不适感。当时在北京要不是那个通州小曼离菊花太远了,估计菊花也是要尝试的。人生短短几十年,要接触不同的新鲜事物,到老了才不会后悔吧。

【真人原声】:菊花津夜绽放一重口味的巨乳妹子
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【真人偷拍视频】:菊花津夜绽放一重口味的巨乳妹子
视频自动播放,缓冲较慢请耐心等待,高潮总在缓冲后!

【请您观赏,如果感觉好的话请您点一下正下方的———————→顶!】
【请遵守性吧版规,严禁灌水,3次警告将禁言】

更多精彩内容请进入性之信息激情男女---华语第一真人交友平台

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
好大两个环流的球

Level 1

板凳
关上灯还是不错的

Level 1

地板
我来看看

Level 1

长得挺不错的,身材也好,有肉感才舒服。llll