杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我和御指西施意乱情迷之血战3号,qwe951753审核【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[信息活动] 我和御指西施意乱情迷之血战3号,qwe951753审核【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:2016年7月1日
【寻欢地点】:二十六街和文景路十字西南角靠近永福路御指西施
【信息来源】:网络qq
【服务项目】:丝足、口艺
【妹妹数量】:不详
【环境设备】:一般
【营业时间】:不详
【价格一览】:298,368
【安全评估】:老店应该安全
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:3号、99号
【联系方式】:
【寻欢细节】:   
自打有了qq网销之后啊  我就迷恋上了和某客服妹子闲扯淡,小贝还是个妹子;当然我肯定是要支持支持她的工作、当小贝给我发了3号妹子照片之后精虫上脑直奔店内。不过我去的这家场子啊,是打手枪的,并没有什么直接性的服务,因为我就在这个26街住、离这个御指西施还是比较近的、就是在青门小区门口么、到位之后呢一楼接待的地方、二楼正厅、上楼大厅服务人员还是比较热情的、大厅的环境还不错挺大的,进了房子就是房子有点小。服务员小哥送来了矿泉水和衣服我点了我看上照片的3号、圆脸大胸个字高、先洗个澡、没洗完的时候3号美女就进来了、还好卫生间不是透明的、第一感觉、看着不胖有肉感。胸大。娃娃脸、皮肤好有点黑。选了368两次打飞机的、还有制服.选了一个女仆的。洗完穿着一次性的衣服等妹子来服务,话说真的在等待的时候那个心情真的是比较神奇啊。3号妹妹来了之后呢就开始给我做的正面、按头。指滑、我不怕痒所以接下来我才是比较激动地, 妹子给我舔胸舔的真带劲。完了又舔我耳朵带着一声声娇喘、其实我真的很把持不住、但是刚开始么 不要太过分了我就没怎么欺负妹子就摸了摸那对大奶。先舔的胸在舔的耳朵,一直给我舔到大腿、我一柱擎天受不了就交代妹子结束了第一次。说实话刚开始的都不是很激情的套路一个妹子一定是先要给妹子好感。妹子对我的印象还是不错的。接下来就是心灵鸡汤了,妹子特别能聊、聊天的时候我就时不时的试探性的脱妹子的衣服。好在是没有多大的反抗。第二次服务我也是没做就抱着温存了许久慢慢的脱下了妹子的制服、一身黑色蕾丝内衣暴漏在眼前。胸是不错我就开始给妹子服务,我也把她舔了个遍。舔的妹子是一声接着一声的叫。我尤其把胸部最铭感的豆豆舔了许久。直接解掉胸衣。上身精光、我用专通下水道的双指帮她爽了第一次。我就骗妹子脱了内裤。怕弄脏了。还不愿意、我就又弄了半天。她实在没有力气反抗了我就替她脱了、爬在双腿之间继续攻击上半身。不过妹子的水是真的大、爬在身上舔胸的时候我就提枪上马管他三七二十一、趁妹子不注意我就直接X她。我到现在还记得妹子当时一脸的懵逼、大战10分钟、最后射在了妹子的肚子上。走时和妹子互相留了联系方式表示下次肯定点。出去大厅冲了一张卡1000元送298.折合下来做项目是真的便宜。走的时候大厅又看见了99号。给我打个招呼、说话的那一刻我就决定了这个妹子也值得点、这个声音一般男人无法抗拒、身材好颜值高,如果拿下了我给大家分享。对了,这个店客服名字叫小贝,大家报她名字就是会员价。
【QQ验证】:

打赏

qwe951753 + 15 联系方式

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 2

沙发
看看

Level 2

玄铁会员

板凳
看看速度

Level 5

地板
看看

Level 1