杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

下载神器-狼友的福音【破解版迅雷-绿色无广告】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] 下载神器-狼友的福音【破解版迅雷-绿色无广告】

[分享提现领取免费VIP]

下载精品

影吧精品

图吧牛人

影吧网赚

勋章专员

IM群管理

影吧牛人

Level 15

1万

3万

分区超版

影吧欢迎你!

水月轩七宗罪花间派万花最受欢迎原创达人德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师影视精英影视尊爵元旦勋章圣诞活动纪念章原创大师情人节纪念章管理之星影吧功勋荣耀春节勋章杏吧7周年纪念章终身荣誉峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就连任管理人员论坛元老论坛功臣工会F五一劳动节端午节勋章杏吧名人杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章八一建军节中秋节国庆节奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章情侣勋章男2杏吧牛人元宵节勋章金点子超级导师钻石会员高级影视精英小组成员杏吧10周年纪念章教师节纪念章灌水之王杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章亚运火炬传递章黄金会员分区超版

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

按照下图操作:

下载地址:

http://net.drive.wp2ef.space/file_download/21415&0&agent=6b7ace99aad101de1420a45a1beab261

打赏

akasi7 + 8 [打赏]楼主很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

下载精品

影吧精品

图吧牛人

影吧网赚

勋章专员

IM群管理

影吧牛人

Level 15

1万

3万

分区超版

影吧欢迎你!

水月轩七宗罪花间派万花最受欢迎原创达人德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师影视精英影视尊爵元旦勋章圣诞活动纪念章原创大师情人节纪念章管理之星影吧功勋荣耀春节勋章杏吧7周年纪念章终身荣誉峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就连任管理人员论坛元老论坛功臣工会F五一劳动节端午节勋章杏吧名人杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章八一建军节中秋节国庆节奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章情侣勋章男2杏吧牛人元宵节勋章金点子超级导师钻石会员高级影视精英小组成员杏吧10周年纪念章教师节纪念章灌水之王杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章亚运火炬传递章黄金会员分区超版

百强榜 奖励10RMB

迅雷下载BT资源的方法如下,闲麻烦的可以跳过

此方法对应必须是【极速版迅雷】,迅雷9只对BT链接有效。
经测迅雷7速度要好于极速版迅雷

修改hosts文件 目的是屏蔽迅雷对本机电脑迅雷软件的控制 绿色安全强烈推荐

用记事本打开hosts文件(C:\\\\Windows\\\\Syst  em32\\\\drivers\\\\etc 里面的hosts 加入‍‍),  

添加
127.0.0.1    hub5btmain.sandai.net
127.0.0.1    hub5emu.sandai.net

hosts里前面有#号请删除,插入的在最下面开一行)然后重启电脑,亲测有效。

下面是详细拆解 针对菜鸟

第一步 下载极速版迅雷,已安装的请略过。地址链接:http://file.sinyuwang.com/Zzq    http://file.sinyuwang.com/E9z
迅雷7官方下载地址:http://down.sandai.net/thunder7/Thunder7.2.13.3882.exe

第二步打开 C:\\\\Windows\\\\System32\\\\drivers\\\\etc  找到hosts 打开选中记事本打开

复制加入在文档最下方

127.0.0.1    hub5btmain.sandai.net
127.0.0.1    hub5emu.sandai.net

然后保存文件 重启计算机
WIN XP WIN7可以直接修改

此方法对于内网无效,内网的同学只有度盘和115可以解救。

WIN10因为不能直接修改hosts稍麻烦
1、首先找到Win10系统的hosts文件所在位置,目录为”C:\\\\Windows\\\\System32\\\\Drivers\\\\etc“。
2、以管理员身份进入CMD。右键开始菜单,选择“命令提示符(管理员)(A)”。
3、输入命令“cd C:\\\\Windows\\\\System32\\\\Drivers\\\\etc\\\",回车,进入hosts文件目录。
4、输入命令“notepad hosts\\\",回车,用记事本打开hosts。当然也可以使用notepad++、Sublime Text等打开。
5、添加
6、保存后重启
收起评论

Level 1

下载看看

Level 1

还是不行 任务出错啊
收起评论

Level 2

还是不行

Level 4

怎么显示系统找不到目录

Level 1

下载安装了   还是无法下载     神马情况

Level 1

现在是任务出错,违规内容。。。。。求大神解决
收起评论

Level 1

现在为什么下载的总是任务出错? 为什么啊?是资源问题吗?
收起评论

Level 7

合集资源可以下载   单个的资源好像不行
高级模式
上传中...