杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

书吧原创精品区【别人家的孩子第一部】她那随着步伐不断左右摇摆的浑圆蜜臀...

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 书吧原创精品区【别人家的孩子第一部】她那随着步伐不断左右摇摆的浑圆蜜臀...

[分享提现领取免费VIP]

管理员

彩金拓展团

杏博精英团

美女

宣传中心

棋牌管理

高级彩金拓展团

书之专员

IM运营

Level 8

管理员

杏吧10周年纪念章玄铁会员青铜会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

别人家的孩子第一部

原创精品区 / 青春校园 / 采花小贼 / 连载中

第一章 春色满校园

我叫伍申,今年十八岁。

虽然年纪不大,但兴许是因为家族遗传,再加上常年练习跆拳道,从小到大体格都比同龄人要高大不少。

一米八二的身高,放在成年人身上或许并不出众,但是对于我这个初中生而言,已经足够引人注目,更不要说我的成绩始终名列前茅,深受各任课老师的喜爱了。

像我这样的人,在旁人眼中可以说是命运的宠儿,但是上天终究是公平的,在给予的同时也会留下一些遗憾。

而我身上最大的遗憾,就是直到初中毕业的那一天,我都没有交往过,更不要说拥有一段完美的恋情了。

说到这儿就不得不介绍下我家的基本情况,我的父亲是本市教育局的局长,母亲则在省里一所名牌大学任教,简单来说我的父亲忙于工作很少回家,母亲则除了寒暑假外根本就回不了家,平日里我见的最多的,就只有受雇来给我做饭的钟点工阿姨……

特殊的成长环境,父母关爱的缺失,直接导致了我在情感上的发育明显的落后于同龄人,在有些自闭的同时,也不怎么会和同龄人尤其是异性打交道,甚至于随着时间的推移,心里也渐渐滋生出出许多不能说出来的念头。

光阴似箭悄无声息的流逝着,期间依稀有几段缘分降临,却也都因为我的木讷而一一错过了。

直到被市一中实验班录取的那天,我才猛然意识到自己的初中生活竟然如此平淡的结束了。

当时的我就算做梦也不会想到,两个月后即将展开的我的高中生活,会是那样的光怪陆离如痴如梦,也绝不会想到我的生活所要发生的巨变。

而这一切的一切,都要从一个人开始说起,她就是我高中时代的第一位英语老师——许玮。

以至于时至今日我依然清晰的记得高中开学第一天时的情景……

那是一个非常炎热的夏日,市一中古朴的校园内微风徐徐吹过,道路两旁挺拔的杨树不由得发出沙沙的响声,将整个校园映衬的愈发宁静起来。

伍申所在的一班教室内,各任课教师正逐个粉墨登场,用自己特有的方式作着自我介绍。

就这样过了一会儿,等轮到教英语的老师上台时,整个班级忽然变得鸦雀无声,之前闹得最欢的几个男生,纷纷涨红了脸像被掐住了脖子的公鸭似的,瞪着眼张着嘴却发不出声来。

原本趴在桌上昏昏欲睡的伍申,察觉到班里面的异样,忍不住抬起头看了一眼,可就是这么一眼,他的眼睛就再也无法从台上的英语老师身上移开了。

台上站着的英语老师名叫许玮,今年刚刚二十四岁,毕业于省内某知名大学外语系,因在校期间成绩极为优秀,刚毕业就被本市一中特聘入校,成为了本校教师团队里最耀眼的那一抹色彩。

许玮的身高大概一米七左右,身材却已经不能单单用完美来形容了,简直就是完美中的完美。

修长而丰润的美腿,浑圆而挺翘的蜜臀,纤细而平坦的蛮腰,丰满而挺拔的酥胸,黄金比例分割下的曲线,堪称上帝手中的杰作,魔鬼欲望的化身。

一条平平常常的水蓝色紧身牛仔裤,一件普普通通的贴身白色职业短衫,穿在许玮的身上,却美的那么动魄惊心撩人心弦。

更不要说黑色的细跟凉鞋包裹下,一对柔美精致的玉足白如瑞雪巧若玲珑。

讲台上,许玮用白色的粉笔在黑板上快速的写下自己的姓名,随后转过身聘聘婷婷的走下讲台,面带着笑容一步一步走到学生们中央,用尽量简单易懂的英文口语来介绍着自己。

然而虽然许玮的英文发音清晰明快,嗓音更是清脆动人,但是在场大部分学生的注意力,还是被她更美妙的肢体语言所吸引。

无论是她那随着步伐不断左右摇摆的浑圆蜜臀,还是她那每次迈步都颤颤巍巍波荡起伏的两团丰润,都仿佛是冥冥之中无声的召唤。

她那凹凸有致的完美胴体,犹如吞噬万物的黑洞般,疯狂拉扯着教室内所有人灼热的视线。

此刻的伍申只觉得自己心跳如鼓,心乱如麻,心血如沸。

而后全身上下的热血似乎都开始向着下身某一处奔涌而去。

随着滚烫热血的涌入,伍申胯下那男性的象征也开始迅速膨胀,犹如一条从睡梦中被惊醒的怒龙一般,几乎就在一瞬间昂首冲起撞向课桌下面。

只听“彭”的一声轻响。

一阵巨痛忽然从伍申下体传来,猝不及防的伍申忍不住发出低沉的痛哼声,随即他倒吸一口凉气下意识的夹紧双腿,生怕别人发现他这边的异常。

然而好巧不巧的是,这时英语老师许玮刚好走到伍申身边,看到他忽然佝偻起身子低下头的模样,不由有些奇怪于是停下了脚步。

“这位同学,你是不是哪里不舒服?”

这时的伍申正因为下体突如其来的变化而焦头烂额,低垂着头恨不得找个地缝钻进去,忽然听到身边传来悦耳的声音顿时吓了一大跳。

条件反射下抬起头朝着声音传来的方向看去,谁承想他不抬头时还好脑子里总有一丝清明,然而这一抬头脑袋里却轰的一下仿佛爆开了一般,周围所有的一切都好像消失了,只剩下眼前那一片温润的霜白,以及霜白中那让人口干舌燥的幽幽沟壑,在他头脑中四处乱窜的热血也终于突破了阻碍,如两条小溪般从鼻孔中汩汩流出。

原来刚才许玮路过伍申身边,感觉这个学生似乎有些异常,便一边询问一边弯下腰来,伸手轻轻拍打着伍申的肩头。

但或许是因为许玮胸前那一对玉兔实在是太过丰满,再加上她弯腰的动作有些急促,原本就紧绷着的职业短衫终于不堪重负,挡在玉乳前的那一粒扣子竟然在许玮弯腰的瞬间蹦开了...

想继续看完这段故事吗?
请扫码下载「杏书APP」来阅读

================================================

扫码加入书吧微信公众号
每日推荐网络流行小说给你

================================================

书吧中文域名:杏吧书城.com

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
这位同学可以帮我一下吗?

Level 0

板凳
很好很正常嘛

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

地板
写的真是太勾人了。

Level 1

春暖花开 杏吧有你,感谢楼主分享!

1万

Level 7

谢谢楼主分享

Level 2

写的真是太勾人了。

Level 5

明日之杏

好看 好看  很喜欢

Level 1

师生题材,刺激

Level 1

别人家的才好