• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• PG麻将胡了

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏吧推荐

• 澳门新葡京

选择推广文案

蜘蛛侠:英雄远征HDTC

https://www.wechatilne.space/?x=0

楼主:Stephen0611 发表于 2019-6-30 11:36:20
16804人已观看 30人已回复
  • 乔·沃茨
  • 主演: 汤姆·赫兰德 / 赞达亚 / 杰克·吉伦哈尔 / 寇碧·史莫德斯 / 塞缪尔·杰克逊 / 乔恩·费儒 / 玛丽莎·托梅 / 雅各布·巴特朗 / 安格瑞·赖斯 / 马丁·斯塔尔 / 瑞米·海依 / 纽曼·阿卡 / 托尼·雷沃罗利 / J·B·斯穆夫 / 赫米基·马德拉 / 戴维娜·西塔拉姆 / 约瑟夫·朗 / 露丝·霍洛克斯 / 哈廷·帕特尔 / 杰罗恩·凡·康宁斯伯格 / 列尼斯·德洛桑托斯 / 查利·蕾娅·埃斯奎尔 / 费斯·洛根 / J·K·西蒙斯 / 小罗伯特·唐尼
  • 动作 科幻 
  • 英语
  • 中文简体
  • 欧美
  • 2019-06-28(中国大陆) / 2019-07-02(美国)
  • 127分钟
  • 1.5GB
  • BT下载

剧情简介

ZZX:英雄远征.HDTC中字版.torrent (27.61 KB, 下载次数: 2002)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

Level 9

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

终于又有一部笑泪齐飞、全程嗨翻的漫威大片了,爆笑不止又哀而不伤。夜猴侠、密码是密码全拼、衣钵雷神和美队…突如其来的段子和颠破眼睛的反转就没停过,结尾的两个彩蛋真的堪称史前真彩蛋,已经看傻眼!“我跟别人付出真心相处总没好结果,所以我总欺骗人” 所有的成长都必然经历血的教训,所有的单纯都在谎言中褪去色彩,跌入现实和责任深渊。“如今这世道,人们什么都信” 愿小蜘蛛永远保留彼得一机灵。

打赏

尘世俗事 + 5 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 4

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

英雄远征这部电影不仅给我们展现了超级英雄拯救世界英勇的一面,同时也展现了他们作为一个普通人,当责任与爱情,社会与个人产生冲突时,他们的纠结痛苦,他们也是有血有肉。作为大家的好邻居蜘蛛侠,钢铁侠寄予厚望的接班人,多次拯救世界的超级英雄,很多时候我们都忘了彼得帕克此时也不过是个16岁的少年,在担任父亲角色的本叔叔和钢铁侠离世后,好叔叔神秘客出现骗取了他的信任,这个缺失父爱的皇后区男孩在成长路上跌跌撞撞。全篇有许多致敬彩蛋,尤其听到代表钢铁侠的back in black时真的非常感动,神秘客制造的幻境中致敬了漫画丧尸钢铁侠,小蜘蛛一手持锤一手持盾,哈皮扔盾牌都非常有趣,观影体验一级棒。
收起评论

影吧牛人

Level 8

七宗罪玄铁会员实习版主明日之杏副版主青铜会员版主灌水之王

来自 4楼
整部电影都是局长欺压童工和外星务工者再洗白的实锤,超级英雄这一身份给纽约好邻居的责任和烦恼比蛛丝粘得更紧,总而言之是有突破有传承的续集,小蜘蛛犯了每个青少年都会犯的错:轻信于人和恋爱脑,但他也只是一个失去五年时光,失去人生导师钢铁侠,渴望真爱和友谊的孩子,免不了被老吉这个极具迷惑性和深度的反派敲打一番,号角日报老板回归辽,蜘蛛侠宇宙终于联动了,抱住索尼大法暴风哭泣,致敬三巨头cue到了惊队奇异博士,塔罗斯可可爱爱PS特效服不防弹,老吉你记住了吗?橙色军团:打扰了,荷兰弟去荷兰这个梗真的不是故意的吗?

Level 1

非常不错,谢谢楼主的分享。

Level 3

大片 够快

Level 8

明日之杏

非常不错,谢谢楼主的分享。

1万

Level 7

大片够快,不过还是要等高清

打赏

尘世俗事 + 5 [评分]大片够快,高清值得等待