杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

再次提供管理层一组数据,希望得到重视

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|BUG反馈] 再次提供管理层一组数据,希望得到重视

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
很遗憾,之前发的贴(https://www.caoliy.life/forum.php?mod=viewthread&tid=16055064&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6845)并没有引起网管人员的重视。在上次贴里列举的5个有明显刷浏览数据特征的帖子,其中有四贴早已占据当前华人街拍区月榜。到今天1月25号,占据街拍区月榜的1-9均为同一个发帖人dseeker的不同账号。由于其在月榜上的另外5个帖子于26号满月到期,以下三帖(1月23号发表)将是其用于即将占榜的帖子:
/thread-16112322-1-1.html 发贴人: fyszdjb , 截至今日22:00, 回复/浏览计数:4/1855,   过去12小时的回复/浏览计数为 0/730+。

/thread-16112322-1-1.html 发贴人: 搅屎棒子 , 截至今日22:00, 回复/浏览计数:9/2140,   过去12小时的回复/浏览计数为 0/780+。

/thread-16112318-1-1.html 发贴人: 搅屎棒子 , 截至今日22:00, 回复/浏览计数:3/1935,   过去12小时的回复/浏览计数为 0/730+。

为了看出区别,对比一下同期发表的上下邻贴:

/thread-16112479-1-1.html 发贴人: 我爱星河, 截至今日22:00, 回复/浏览计数:5/258,   过去12小时的回复/浏览计数为 1/32。

/thread-16112210-1-1.html 发贴人: 我爱星河, 截至今日22:00, 回复/浏览计数:5/246,   过去12小时的回复/浏览计数为 1/33。

本着对论坛图区所有发贴会员的尊重和维护公平环境,我们花时间跟踪并提供了这些数据。希望管理层和我们一样重视,不应容忍论坛存垢这种投机取巧的个别现象。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

高级勋章专员

原创白银会员

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

2万

3万

分区版主

知无不言辉煌荣誉灌水之王黄金会员白银会员

沙发
会员你好,你说的问题已反馈给相关部门的高管,请耐心等待回复

Level 8

明日之杏

板凳
1、感谢亲对图吧排行榜的关注;
2、论坛数据都是自行统计的;
3、帖子的点击率回复类这些跟标题内容都有很大的关系,就亲举例的两个账号,数据高的账号两贴分别是抄底偷拍和沙滩大胸部,数据低的账号只是平常的街拍,作为一个成人论坛,点击率倾向更加成人化的内容肯定更多点击率;
4、亲口中的【我们】如果也是图吧的其他发帖用户,可以考虑下优化主题文字和提升帖子的质量,到时也能上排行榜了;

VIP签约发帖员

宣传中心

客服部

资源推送

百炼钢

VIP专员

书之专员

IM运营

Level 11

1万

主管

玄铁会员青铜会员

地板
上榜是系统通过主题浏览数+回复数+收藏数等综合数据系统自动抓取主题进行排列,
根据您提供的信息核实,这几个帖子数据正常,
您可以观摩一下作品,标题,预览,作品内容,什么样的作品更受狼友欢迎,希望您能发布精彩作品,提高上榜率
感谢您的反馈,欢迎监督

高级勋章专员

IM群管理

Level 15

2万

4万

分区版主

连任管理人员白银会员灌水之王高级群活跃管理之星德高望重建设巨匠峥嵘岁月慈善之星青铜会员玄铁会员初级导师辉煌荣誉中级导师建筑大师黄金会员论坛元老国庆节中秋节德隆望尊终身成就荣誉督察慈善家工会F钻石会员教师节纪念章八一建军节杏吧10周年纪念章圣诞活动纪念章建党90周年纪念章世界杯勋章元旦勋章端午节勋章五一劳动节元宵节勋章春节勋章情人节纪念章世博纪念奥运纪念章亚运火炬传递章亚运会纪念章杏吧牛人活动冠军书之分享达人论坛功臣

感谢您的反馈,欢迎监督

Level 2

刚刚审核通过的建议投诉帖就被关闭了,不用交流讨论吗?

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

发现刚刚被审核通过的建议投诉贴 www.caoliy.life/thread-16120727-1-1.html 已经被关闭了。是容不得大家讨论么还是另有隐情?我们看到相关问题回复更是敷衍了事,完全没有说服力。如果管理员是以这样的态度解决问题,那无外乎就是助纣为虐,以邪压正。我们觉得这样的解决问题态度对论坛健康发展是不匹配的。

高级勋章专员

原创白银会员

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

2万

3万

分区版主

知无不言辉煌荣誉灌水之王黄金会员白银会员

会员你好,你提出问题以后,我们已经及时联系图吧高管进行了回复,他们已经把情况做了说明,所以我们进行了锁帖处理。如果你对该问题还有疑问的话,建议你最好通过“消息”功能直接和地板楼层和5楼的图吧高管进行沟通

Level 8

认同并支持投诉会员的意见,个人也认为这些数据明显有问题的

Level 2

谢谢卡哇版主把我们重新拉回谈话的平台,也特别感谢jm1021群友的认同和支持。我想群管们可能习惯了一些经验之谈,没错,我也部分同意好的标题可以引来更多的浏览,但这个理由不是我们这个问题的讨论重点,原因是这些数据完全超出了正常的范围,他已经显而易见的不正常,甚至我敢说被收了智商税的人都看得出他的不正常。我们花了时间来跟踪这些数据,不正常的理由有两点:一是数据与正常值差距巨大,二是这个不正常不是偶尔才出现,而是次次都出现,几乎是每一贴都出现。去复查一下之前提到的1月26号下月榜的五个帖子,看看有没有一个帖子的回复与浏览数的比率是正常的?再看看目前在街拍区月榜的7个问题贴哪个正常?再看看其在性爱自拍和生活自拍月榜上的帖子哪个正常?如果只是少数不正常有可能是偶然,但都不正常你们偏跟大家说是正常那就请向大家收智商税吧

Level 2

我再来提供这组数据,左边一张时间节点1月26日凌晨1:40,右边1月26日早8:30,因为主管说偷拍的比较热门,我们丢弃中间一组偷窥偷拍,用对等的条件对比一下得到以下数据:
在万籁俱寂的夜间到早上不到7个小时里,我爱星河的贴浏览计数分别增加了11和9, 而另外两贴~让人难以置信的激增了547和546,这得是多么与众不同的标题啊。主管们,请你们用人类智慧的大脑思考一下,这些数据都正常吗?
高级模式
上传中...