杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏书宝典】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 采花子

[|万花活动] 杏吧大搬运之【杏书宝典】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:【铿锵悲歌】【第十二章】【作者:爱毛一族】
搬运链接:/thread-16725561-1-6.html
书评介绍:故事越来越精彩,母子恋贯穿整篇小说
图片介绍或精彩片段:二力插的快但不深,动作有力却不粗鲁,16厘米的阴茎每次插到4分之3左右便退出然后再复进,周而复始的循环,偶尔他也会尽根而入,但抵到尽头后便像慢动作回放般慢慢退出再缓缓的尽根而入,同时唇舌温柔的吸吮母亲的大奶头。

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[转帖] 【人间风月之绿色的回忆】【01】
搬运链接:/thread-16738304-1-1.html
书评介绍:见义勇为的士兵受到了不公正的待遇
图片介绍或精彩片段:出了禁闭室一切还是照旧,转眼到了新兵连的考核,我还算给班长争气,军事成绩第五,综合评比没公布结果,但班长说我连前三十都没进去……因为我的内务拉了后腿,我一直对把内务弄得方方整整的象砖头一样不怎么感冒,从小到大我就没叠过被子。

打赏

查看全部打赏

离职管理

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉明日之杏

帖子名称:女神代行者
搬运链接:/books-book-19333.html
书评介绍:薛雷,28岁,母胎单身。
此刻,他正站在浴室的花洒下,对着酒店的镜子,毫无自信地看向里面那个臃肿成一大团的裸体。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)又是一轮轰炸之后,薛雷他们以47枚发情爆弹的代价,把可怕的兽群彻底搅成了乱糟糟的一团,让这群不正常的怪物,好好的不正常了一把。
  但即使兽群因发情而陷入混乱,趁机对其展开攻击也不是个好主意。先不 ...

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

帖子名称: [現代情感] 【恋熟情缘】 【第二章 疯狂的一天】
搬运链接:/thread-16730944-1-1.html
书评介绍:小色狼,竟然看到东西反应那么快
图片介绍或精彩片段:“那好吧……”我答应着就赶紧蹲下来,慢慢的将黑色的高跟鞋轻轻地脱了下来,与其说是高跟鞋,不如说就是个半高跟,只有3厘米不到的跟。脱掉鞋子后,一股淡淡的清香味弥漫,我用手托着这在黑色丝袜映衬下显得更加白皙的小脚上,显得更加的性感。我轻轻的揉着,眼睛就固定在手上,表面上我在用心的揉着,实际上也是在好好感受着这么娇柔的嫩脚。我没注意到的是,我的下半身在我完全没有注意到的时候不自觉的支起了帐篷,并且被居高临下的清姨看的清清楚楚。

打赏

spansar + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

帖子名称: [转帖] 【身不由己】【第10章-11章】 【作者:余温】
搬运链接:/thread-16750993-1-1.html
书评介绍:苏强孙晴,夫妻俩久别胜新婚,两个人忘情的交汇在了一起。
图片介绍或精彩片段:肉穴还很粉嫩。只是早就已经是泥泞不堪了。本该紧闭的洞口,因为女人的自慰,也微微的张开了,那两片阴唇,早已经充血,变得红扑扑的,黑色的阴毛都已经被淫水打湿了,变成了一缕一缕的。

打赏

查看全部打赏

离职管理

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉明日之杏

帖子名称:欲望
搬运链接:/books-book-16792.html
书评介绍:又到了周末,我下了班在超市买了半边生冻鲜鸡,回到家里儿子早已放学回来正在客厅里看电视,在远洋货轮当大副的丈夫刚刚启程前往南非,这一去估计又是十天半个月。
还是和平常一样,看到我进门,儿子就会主动上来替 ...
图片介绍或精彩片段:(任选其一)这一章写完,我整个人都虚脱了。
  已经过了晚上10点半 ...

打赏

查看全部打赏

离职管理

1万

Level 13

帖子名称:绿帽情深
搬运链接:/books-book-16518.html
书评介绍:1999年,6月。
我把额上发际的头发梳下几丝,拍拍两颊,再次给自己打气:“你很棒!要有信心!”
重重对自己点了下头,走出洗手间,堆起笑容的走进客厅。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)修改好几次,自己不满意,只好如此。
  还是有不少朋友喜欢这文的。在此,谢了!
  欢迎有兴趣的朋友谱外篇。
  真诚一句: ...

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

帖子名称: [转帖] 【堕落天使之恋母不归路】【第1章-2章】
搬运链接:/thread-16756104-1-1.html
书评介绍:处于青春期的儿子,对母亲存满了依恋
图片介绍或精彩片段:我的衣服自然都是妈妈给我洗的,那天早上妈妈照例给我拿了一条内裤,让我换下来,之后妈妈就会到厨房去,有拉帘隔着,我就自己换内裤,过了一会后妈妈就会进来把内裤拿走。而这一次,妈妈拿到我的内裤后,习惯性的看了一眼我内裤脏的程度,当看到内裤上那些白色痕迹的时候,妈妈的眼睛不由得一愣,呆呆的看着兜布上那些白色的痕迹,眼中闪过了一丝不自然。

打赏

查看全部打赏

离职管理

1万

Level 13

帖子名称:将不伦爱恋进行到底
搬运链接:/books-book-5355.html
书评介绍:人性的邪恶往往暴发于偶然之间,如果稍加利导则能改邪归正,如果放意任之则会变本加厉,邪上加邪,恶上加恶。
张雷的家住在市区,良好的家庭环境让他受到了良好的教育。他今年二十 二岁,现在市政大学读一
图片介绍或精彩片段:(任选其一)一进二姑妈的家,张雷一看没人便一把搂住她的细腰,双手按在她胸前的椒乳上用力的揉搓着,吻着她雪白的颈脖子淫声道:“好老婆,这么想我呀!竟然用小姑妈作晃子!”
  张爱英羞红了脸,淫声道:“小坏 ...

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

帖子名称: 【恋熟情缘】【第四章梅开二度】
搬运链接:/thread-16751332-1-1.html
书评介绍:清姨被小伙子弄舒服了
图片介绍或精彩片段:我们在热水里吻了好一会,然后我的身体和生理反应告诉我,我又勃起了。我的大鸡巴在这时候表明了它的立场。我开始揉弄着她的两只大奶子,看着它们在我手上的不断地变化着形状,很有成就感。清姨在我的进攻之下也没有了刚才的淡定,也开始用两只手在我的身上摸索着,摸到我挺立的大鸡巴,轻轻地揉弄着我的子孙袋,好舒服。

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...