杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏书宝典】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 采花子

[|万花活动] 杏吧大搬运之【杏书宝典】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[現代情感] 【幸福双飞】【第九章最终章】【作者:eric110110jj】
搬运链接:/thread-16788621-1-1.html
书评介绍:小霖有干妈和虹姨的帮助,性爱生活带来无比的新鲜感
图片介绍或精彩片段:终于我射完了,整个人都没有了力气。我歇了口气,缓缓的拔出来我的鸡巴。看着虹姨那之前还躲在茂密阴毛背后的大阴唇被我操玩后完整的漏了出来,充血形成的样子像极了热狗的形状,随着虹姨呼吸的力度,我刚射进去的精液被一点点的挤了出来,很是淫荡,我自己却很有满足感。

打赏

明月清风 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 13

离职管理

建筑大师建设巨匠德高望重青铜会员玄铁会员峥嵘岁月白银会员德隆望尊辉煌荣誉黄金会员高级版主论坛元老连任管理人员

帖子名称:浪妻逸事
搬运链接:/books-book-5357.html
书评介绍:我的女友是我的高 中同学,两个人彼此感觉都不错,在高 中毕业的聚会上喝多了我送她回家,结果她家里晚上没有人,所以她才成了我的女友。一米六三的个头,细腰美臀,只是胸不是很大,一只手差不多就 ...
图片介绍或精彩片段:(任选其一)於是我就鼓动大刘在办公室的时候偷偷视频给我看。
  虽然办公室的门也是带那种宿舍的小窗的,但是我去的话绝对什么也看不到,他们都是在视线难及的地方做,而且走廊里实在也不利於我的行动。

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

3万

2万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩管理之星初级群活跃优秀版主

帖子名称:[人妻熟妇] 【[2D漫画][中文][全彩]人妻由美COSPLAY瞒着老公与黄毛H [はたけのお肉]X10本整合】【487P/932M】
搬运链接:thread-16799658-1-1.html
书评介绍:肉感十足的肥臀,看着就带喜感
图片介绍或精彩片段:(任选其一)

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称: [現代情感] 【骚骚的人妻小柒】【第六章:我和老公的一天日常】【作者:i1989924】
搬运链接:/thread-16783031-1-1.html
书评介绍:双双一起达到高潮是两个人的福分,一起舒服才是最美的性体验!
图片介绍或精彩片段:我妩媚的嗲嗲道:“老公,人家的小骚逼痒痒啦,你快来操操呀,叫上你的朋友,带上你的兄弟哥们,对我的小骚逼,掏出你们的大鸡巴,插进来!大力插,用力插,快速插,插插插,插着我的逼,操着我的嘴,干着我的屁眼你们用力怼,揉着我的奶,抓着我的臀,对着我的小嘴吧吧亲。”

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

帖子名称:[转帖] 【乡村】【第22章-24章】 【作者:不详】
搬运链接:thread-16794975-1-1.html
书评介绍:龙根太厉害了,把二狗子老婆吴贵花给睡了
图片介绍或精彩片段:沈丽红不仅模样俊俏,身条子丰满匀称,做饭的手艺也是一绝,渣渣小菜也能整出山珍海味,早上那蒸笼里白花花的大包子就出自沈丽红之手。肉馅,肥而不腻,皮薄馅儿多,不粘牙沾手,拿在手里就像握着大咪咪搓啊搓的感觉。

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:[转帖] 【乡村】【第25章-27章】 【作者:不详】
搬运链接:thread-16822681-1-1.html
书评介绍:小芳,你听我说,男女之间那事舒服的很,书上说第一次痛得很,撕心裂肺给天打雷劈一样疼,其实不然。女人初夜就是‘痛并快乐着’,痛算个啥?等下面流水儿了,一会儿就跟进入天堂一样的爽快。要不咱试试……
图片介绍或精彩片段:(任选其一)一声惊叫,撕心裂肺的痛叫,指甲全都扎进了龙根后背,小芳惊惧的睁大了眼睛,瞳孔急剧放大,下面那地方像是被人用刀子硬生生划开一道口子似得疼痛,犹如一道晴空霹雳落在了灵魂深处!

“啊……”

小芳的惊叫吓坏了龙根,这反应也太大了吧,下面的确很紧实,不过爱液足够多,倒也没啥阻碍,顺利的杀了进去,可是小芳这表情也太夸张了吧。

“疼,疼……”

眼睑下两颗泪珠子滚了下来。龙根心软了。

自己平日整的那些婆娘可都是经过人事的,人小芳还是姑娘呢,这……唉,估计错误了。

龙根不能用强,毕竟对小芳有义,这一棒子下去不得把小芳给捅死么?

打赏

查看全部打赏

Level 13

离职管理

建筑大师建设巨匠德高望重青铜会员玄铁会员峥嵘岁月白银会员德隆望尊辉煌荣誉黄金会员高级版主论坛元老连任管理人员

帖子名称:【铿锵悲歌】【第十二章】【作者:爱毛一族】
搬运链接:/thread-16725561-1-6.html
书评介绍:故事越来越精彩,母子恋贯穿整篇小说
图片介绍或精彩片段:二力插的快但不深,动作有力却不粗鲁,16厘米的阴茎每次插到4分之3左右便退出然后再复进,周而复始的循环,偶尔他也会尽根而入,但抵到尽头后便像慢动作回放般慢慢退出再缓缓的尽根而入,同时唇舌温柔的吸吮母亲的大奶头。

打赏

欲炼红尘 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

帖子名称: [转帖] 【奇淫宝鉴之性淫交姐妹】【单篇】
搬运链接:thread-16822116-1-1.html
书评介绍:芳丽和陈美娜2位美女,和厂长孙雨演绎了一场浪事
图片介绍或精彩片段:只见芳丽把陈美娜的脚趾一根根地放进小嘴里唆了,直到唆了干净才算完!孙雨的大鸡巴头使劲地刮著陈美娜的阴道,这样的感觉让陈美娜高潮一次接著一次,嘴里开始胡说八道起来:“亲祖宗呀!……哦!我的亲祖宗!……浪  舒服死了!啊!啊!舒服!操呀!使劲操呀!……浪死人了!……哦!亲爸爸!孙爷爷!……哦!操死我完了!……哦!啊!……啊!!!!”

打赏

查看全部打赏

Level 13

离职管理

帖子名称:女神代行者
搬运链接:/books-book-19333.html
书评介绍:薛雷,28岁,母胎单身。
此刻,他正站在浴室的花洒下,对着酒店的镜子,毫无自信地看向里面那个臃肿成一大团的裸体。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)又是一轮轰炸之后,薛雷他们以47枚发情爆弹的代价,把可怕的兽群彻底搅成了乱糟糟的一团,让这群不正常的怪物,好好的不正常了一把。
  但即使兽群因发情而陷入混乱,趁机对其展开攻击也不是个好主意。先不 ...

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

帖子名称: [转帖] 【乡村】【第28章-30章】
搬运链接:/thread-16827060-1-1.html
书评介绍:龙根不仅不傻,反而精明的很,几乎日光了村里所有女人
图片介绍或精彩片段:“啪啪啪”加快抽送速度,巨棒以往如前,一直送到最深处。差点儿捅到陈香莲胃部似得,陈香莲吃痛又给疼醒了过来。嘴巴张得老大,愣是说不出一句话来,白花花的身条子掀起一阵猛烈的颤抖。跟中风了似得。

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...