杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

远胜车震的做爱方式:火车震

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 远胜车震的做爱方式:火车震

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
远胜车震的做爱方式:火车震
  各位网友可能都对车震耳熟能详了,可不知各位有没有试过更为刺激的「火
车震」,想想看,在几十个人的卧铺车厢,在隆隆飞驰的列车上,在身边四个人
的陪伴下,与爱妻或女友伴着车厢摇晃的节奏深入浅出,听着爱妻压抑不住的呻
吟和娇喘,那种刺激恐怕远不是车震所能比拟的吧!记得有一次与一位送女儿上
大学的一家三口同行,夜里做爱时,半米外就是那位如花似玉又丰满性感的青春
美少女,兴奋得一塌糊涂,而那女孩子似乎也注意到了我们的所为,直到我连发
两炮后回到自己的铺位上,女孩儿仍翻来覆去没有入睡,让我心里隐隐颇有些罪
恶感。

近五年来,本人与爱妻多次在自助旅行时选择火车出行,其实更多的就是想
重温「火车震」的惊险刺激感觉,说实话,几乎到了乐此不疲、求之若渴的地步,
从不放弃任何机会。

与普通的「车震」不同,绝大多数人尝试「火车震」的机会不会太多,所以
如果看完本文有些心动的话,还请各位兄弟姐妹珍视机遇,说来除了合适的出行
时间外基本不需要额外的付出,但须注意几点。

1.「火车震」的最佳场所是普通硬卧车厢,正因为人多眼杂,环境比较恶劣,
所以体验也就格外非同凡响;如果是软卧车厢,由于环境相对封闭,虽然做爱环
境改善了,刺激体验却下降了;至于坐席车,奉劝大家还是打消此念为好,那里
顶多只适合打飞机、摸奶、抠穴之类小动作。

2.「火车震」的最佳时间当然是在车厢熄灯后,一般硬卧车厢会在晚上10点
以后熄灯,但这时不宜马上开战,因为并不是所有人都会很快进入梦乡,至少你
应该等大家都躺下之后,再到老婆的铺位上去。如果你被某人盯上了,那还是小
心点为妙,因为人心叵测,万一他爱多管闲事报告了乘警,你俩可就现眼了。

3.「火车震」的最佳体位是后入式,这样既便于两个人安全地躺在空间狭窄
的铺位上,也能不费吹灰之力就插入,运动起来格外方便,万一被人发觉异样,
还可以迅速掩盖现场,后入式的另一个原因是铺位间高度的限制;如果实在软卧
车厢,那就少了很多限制,周边人少,铺位和空间也宽大许多,可以采用诸如男
上位、女上位,甚至跪姿的后入式,本人曾与去年与妻子乘火车软卧包厢去云南,
当时包厢里只有我夫妻二人,得以痛痛快快地玩了一场全方位的「火车震」,只
是这样的机会极少,而且有点违背了「火车震」的初衷。

4.「火车震」后做好现场清理,尽量不要留下什么罪证,多流点水儿是可以
的,但绝不要把套套忘在铺位上,不然被同行的人看到是小,被列车员发现而你
又没有下车那就有点不好意思了,因为你的车票在他手里……

以上只是个人的心得,供各位兄弟姐妹参考,希望各位不要浪费了体验极致
性爱的任何一个时间和场所,有机会尝试一下,你会感谢我的哦!

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]精品文章

查看全部打赏

神回复

就爱丝袜美腿 2楼 2023-12-9 20:34

哇塞,光是听着楼主分享就已经够刺激的了,这要是真的在火车上来一下,那不得心脏跳出来

lm8560 6楼 2023-12-28 22:50

感谢楼主分享,现在的硬卧都不收车票了,一般都是刷身份证检票上车,有机会也想和爱人试试。

闪电飞机 5楼 2023-12-24 07:34

要是被年轻貌美的女列车员发现也没关系,没准儿可以开始一段不一样的艳遇

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼
哇塞,光是听着楼主分享就已经够刺激的了,这要是真的在火车上来一下,那不得心脏跳出来

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 14

1万

1万

1万

离职管理

最受欢迎奥运纪念章峥嵘岁月离职管理人员超级明星建设巨匠亚运火炬传递章世界杯勋章世博纪念圣诞活动纪念章杏吧名人建筑大师终身成就建党90周年纪念章黄金会员论坛元老辉煌荣誉德高望重慈善家终身荣誉水月轩论坛功臣杏吧牛人玄铁会员青铜会员灌水之王德隆望尊白银会员明日之杏

来自 3楼
有机会尝试一下,火车震,还真没玩过呢

Level 9

来自 4楼
要是被年轻貌美的女列车员发现也没关系,没准儿可以开始一段不一样的艳遇

打赏

查看全部打赏

Level 4

来自 5楼
感谢楼主分享,现在的硬卧都不收车票了,一般都是刷身份证检票上车,有机会也想和爱人试试。

打赏

查看全部打赏

Level 9

VIP荣誉会员

明日之杏

没玩过,也不敢想。更没有见过

Level 7

可以一试

Level 8

10年在火车厕所里面搞过一次
高级模式