杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【另一个八零后】【第一章 自述】【作者:jackie0425】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【另一个八零后】【第一章 自述】【作者:jackie0425】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:jackie0425

第一章 自述

我是一个普通八零后,今年四十了,写下这段文章,纪念一下自己这一路走来的风流和荒唐。    我出生的年月是个很特殊的时代,接受着红色教育,满眼却都是纸醉金迷,就我身处的环境来看,身边没有行差踏错的很少,但多数都能及时止损,过回平淡的安稳日子,偏偏我是例外,年已不惑却把自己搞成了孑然一身,要啥没啥,归根到底就是太强的欲望和太差的能力酿成的悲剧。我倒也不后悔,前半生已经见识过了地狱和天堂,不枉来世间走这一趟。本文最早其实发表在番茄小说,结果三章之后就因为尺度太大被和谐了。算起来杏吧也陪伴了我十多年了,来这里就重点讲讲我和女人的故事。本文类似回忆录,真实性无需多言,只是有些故事太短,可能发生的先后顺序存在误差,毕竟有些爱情就那么两三个小时,实在想不起哪年哪日了。下面,正文开始。

我从小在成都长大,一个普通的工人家庭,学习中规中矩,唯一的爱好就踢球,第一次对性有朦胧的认识,发生在初二。那时候最好的同学他家住在一个老式的红砖房,只有四层楼,一层楼四户人,共用一个卫生间。厕所在最里面,外面有一排水龙头的水槽。一个夏日在他家玩到九十点的样子,他突然说带我去看样东西,还一定让我保密,我就跟他蹑手蹑脚的走出房间,楼梯正对就是卫生间,能听出来有人在洗澡,以前也从来没在意过,但看他一副做贼的样子,我突然就意识到了他要干嘛。这时他又把我拉回房间,告诉我这时候在洗澡的肯定是对门的刘姐,刘什么想不起了,那时也就二十出头,现在回忆起来其实一般,但在那个时代对没见过世面的我们来讲,是妥妥的女神了。兄弟间的默契不用多说,我又跟着他悄悄的摸了过去。他们这年久失修的老楼,好死不死又装了当时很先进的声控灯,稍微一点动静灯就亮了,对第一次做贼的我来讲那种刺激真的二十多年过去还记忆犹新。那厕所门很旧了,锁早已不见,就在上面栓了根铁丝开合,所以留下了一个硬币大小的洞。其实一个人偷看还好,但是两个人换班就很麻烦,因为不能站在门面前,外面灯一亮里面的人肯定能从门下排气口看到有腿的影子。我们就只能一个人看,一个人对着水台。回家110.com

等他过足了瘾叫我去看,当时的冲击不亚于后来经历的八级地震,那是我第一次看到成熟女性的身体。那时候没有淋浴,刘姐接了盆水放在凳子上,正在一点点的擦拭自己。不论是下面那一撮黑乎乎的毛,还是一躬身就会弹两下的乳房,都为我打开了新世界的大门。很长一段时间我都认为,男人之所以要结婚,就是有理由光明正大的看女人。回到他房间他告诉我,第一次是因为他误闯厕所碰到刘姐正在换卫生巾,看到了她的下面,从此就开始找各种机会偷窥,平时爸妈在家不方便,但是也看了一二十次了。我当时第一反应就是羡慕,我家没有公共卫生间,甚至我们那个单元都没有一个年轻漂亮的姐姐。从此我飞黄腾达的理想后面,加上了一条要看好多女人。

之后他再没提过带我去看风景,我也不好意思主动提这事,转眼就到了初三。我们当时班上男生大部分都爱踢球,踢完之后便是各种集体活动。突然有一天一个同学神神秘秘的带来一卷录像带,大家很有默契的取消了周末的球赛,支开了几个平时不那么熟络的同学,十几个人乌泱泱的去了那个同学家。因为之前已经看过真人,我对影带其实并没有多少期待,就是大家图个乐子。但是当电视传来画面的时候,我才知道我太年轻了。那是一卷欧美的类似于合辑,一段故事就三五分钟,关键是尺度惊人,除了各种体位甚至还有马和狗!我第一次知道了原来女人不止拿来看,关键还可以用。原来女人下面是把锁,我尿尿的地方就是钥匙。原来我真的还在长身体,我的鸡鸡可以长那么大(当然现在也没长到那么大,欧美片男主角有多夸张各位应该知道,当时确实太年轻了)那时候一边看,一边压抑着自己逐渐沉重的呼吸,还要注意控制面部表情,不要被旁边同学看笑话,真的是挺难受的。但是从那一刻起,贪恋女人的种子就在我心里萌芽了,以至于后来念了高中就开始不安分。

我们那时候没有自主招生,升学去哪所学校都是微机摇号,很不幸我被分到了一个很差的高中。现在回忆起来当年的志趣相投更多都是因为没有学习的环境,大家就只能一起堕落。也就是那个时候开始知道了比电视小一点的叫电脑,可以玩游戏。后来红警星际玩累了,开始钻研互联网,那一个个带着XXX的网址又是一个新世界的开始。也就是那个时候,古惑仔席卷大地,慢慢的踢球的人少了,大家开始换上皮鞋,留长头发,好像没有一点痞气就会被人看不起。也是在那个时候,我开始知道和女人相处不一定要相敬如宾,也可以当成衣服。

我长相很一般,个子也不高,但是在差学校里成绩就很好了,写的几篇文章也上过广播站,慢慢成了学校的名人。再加上和两个好友当时喜欢穿一样的白色T恤米色休闲裤在教学楼下晃悠,开始认识了越来越多其他年级的学姐学妹。主要是自己班上女生质量太次,满腔的荷尔蒙得不到释放,那时候就开始每天放学要么约个女生一路推着车慢慢走到天黑,要么回家翻个电话出来煲电话粥,在那个年代就知道遍地撒网我绝对是天才,再加上我口才也还不错,开始慢慢收到巧克力和情书。奈何那个时代世风还不开化,稍微试探一下那些女生就会被吓到。直到学姐小米的出现。回家110.com

小米是我一个同学的邻居,我们一个学校比我们大一届。现在回想起来她肉嘟嘟的,眼睛大大的,还挺可爱。她的作风在那个年代是绝对的另类,我们还不是太熟的情况下聊天她就能把脑袋凑过来和我脸贴脸,骑单车载她回家她更是整个人都靠了过来。我当时还处于有贼心没贼胆的阶段,期待有故事,但是故事发生了更多的是惶恐。后来慢慢发现,她对每个人都是这样,可能莫名有点吃醋吧,就假装不搭理她,背地里还说人家贱货。转机发生在一次逃学,我们四五个人跑出去打扑克,是真的扑克。路上碰到了她,就要跟我们一起去。当时就在一个建筑的台阶边,她要想看到我们打牌就只能坐我背后,不然就得站着。她坐一会就把头放我肩膀上,说话就在我耳边,当时突然有种莫名其妙的感觉,赌神就是这么玩牌的。第二天中午放学我就约她去我家,翻出来租的VCD,当然又是欧美无码的那种。她居然很淡定的就和我看了起来,反倒把我整不会了。后来还是她靠了过来,问我有没有感觉,我本来心思就不在看片上,但被她这一问,身体就发生了变化,她感觉到了之后就哈哈大笑,然后一把抓了过来。我。。。当时还不知道这叫打飞机,因为欧美片可没有打飞机的桥段。就觉得被她摸了我挺吃亏,于是手也伸进了她衣服里。那时候的校服就是很宽松的尼龙料,干点什么很方便。我们互相摸了一会她跟我说我的是她摸过最大的。一下子感觉就没了,我问她还摸过谁的,她说了两个名字,一个我班的,一个他们班的,一起踢球也认识。我问她有没有像片里那样过,她说没有,还不敢。但是我总觉得我来晚了,她已经脏了,再加上午休本来也没多少时间,就收拾一起上学了。第一次打飞机就这样蛇头蛇尾,不过我和她还有后续,且听下回分解。

第一章主要讲心理萌芽的过程,以后会根据实际情况增加肉戏,说实话第一次写作,还有点放不开,我也不想刻意污名化别人。不过后面认识的骚货也不少,有颠覆你们三观的桥段。曾经大概估算过,碰过的女人没有一千也有八百,值得记录的我都会慢慢写下来。可能和大家平时看的嗯嗯啊啊的小说有区别,不喜勿怪。回家110.com

【未完待续】

字数:2,722

打赏

pose5566 + 10 [评分]不足三千字,后续加油补足!新人原创创作鼓励奖!

查看全部打赏

神回复

一的一 3楼 2024-1-29 09:06

我也是八零后,和楼主是同龄人。楼主写得非常真实,八零后那个年代青春萌动的感觉太真实了,期待更新!!!

chengguang 4楼 2024-1-29 11:18

纯洁的年代人们的思想也不是太复杂。

eassina 6楼 2024-1-29 15:53

看前面,我还以为你在说我! 我们80年代的,精神经历都这么像么? 看到后面才有些分支,主要分支是,经历不同,都是各种情况,偷窥偷看,只是看的地点和人不同! 我不记得先后,大概是家里通过门上的玻璃看老妈洗澡,还有学校男女厕所有个洞,最后就是亲戚家那种木板做的洗澡房…… 所以我才说,好多相像的地方……哈哈 苦逼而快乐的80后啊

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

我也是八零后,和楼主是同龄人。楼主写得非常真实,八零后那个年代青春萌动的感觉太真实了,期待更新!!!

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

来自 3楼

纯洁的年代人们的思想也不是太复杂。

Level 8

来自 4楼

看前面,我还以为你在说我!
我们80年代的,精神经历都这么像么?
看到后面才有些分支,主要分支是,经历不同,都是各种情况,偷窥偷看,只是看的地点和人不同!
我不记得先后,大概是家里通过门上的玻璃看老妈洗澡,还有学校男女厕所有个洞,最后就是亲戚家那种木板做的洗澡房……
所以我才说,好多相像的地方……哈哈
苦逼而快乐的80后啊

Level 9

来自 5楼
同样的80后,同样的性启蒙,小时候都是不知不觉间接触到的,小时没见过世面也就没啥审美,班里最漂亮的就是班花,认死理喜欢,没考虑过其他的

1万

Level 11

来自 6楼
真实而又荒唐的青春时代,现在回想起来依然是那么让人怦然心动

IM群管理

Level 9

副版主

来自 7楼
都是80年代的,感触很深,故事层次分明,节奏紧凑,让人欲罢不能地读下去。

Level 9

玄铁会员青铜会员建设巨匠德高望重建筑大师明日之杏

楼主确实不是一般人。自身条件估计也不会错。

Level 6

坐等更新

Level 8

70后也差不多是一样吧!

Level 8

曾经大概估算过,碰过的女人没有一千也有八百
你是我的偶像
高级模式
上传中...