杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

申请保护

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|求助] 申请保护

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

图吧转帖组

玄铁会员明日之杏青铜会员最佳新人OK建设巨匠德高望重白银会员灌水之王德隆望尊建筑大师黄金会员活跃会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

版主你好,今天我看到明星版块的周榜和月榜,吓了我一跳,一夜之间,周榜和月榜的榜单都变成了我的帖子,每个帖子的点击量都高达四五千。

我每天只在这个板块发三四个帖子,质量也不是很高,只能勉强进入日榜,进周榜都很少见,更别提月榜了。

我每天登录都会看一眼排行榜,昨天周榜和月榜根本没有我的帖子,一夜之间怎么就都变成我的帖子了?而且我的帖子浏览量正常只有四五百的点击量,怎么一夜之间就变成四五千了呢?一夜之间翻了10倍!

我不知道我得罪了哪位大神,要通过这种方式陷害我,毁我的账号,或者是我在其他板块发的帖子比较优质,上榜比较多,分走了谁的蛋糕,得罪了哪位大神?

我是万万没想到,发帖子还能发出这么大的仇恨来,居然用这种下三滥的手段把对手置于死地,现在发帖也这么卷了吗?竞争不过就要把别人毁掉?

我想他这么做的目的就是想让咱们论坛的数据监测部门 注意到我的数据异常,认为我存在刷数据作弊行为。从而封禁我的账号,或者进行没收彩金和禁止提现的处罚,让我知难而退,从此消失。

恳请版主对我的账号进行保护,追查这些非正常流量的来源,同时我自己也接受论坛任何形式的审查,如果发现我的账号有任何作弊行为,请不要客气,直接封我的号,但如果没有问题,请版主还我清白,并且告诉我,遇到这种栽赃陷害,我应该怎么办?期待您的尽快回复!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

高级勋章专员

原创白银会员

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

2万

3万

分区版主

知无不言辉煌荣誉灌水之王黄金会员白银会员

沙发
会员你好,已经把你所说的情况反馈给图吧高管,请耐心等待回复

信息精品

图吧转帖组

书之专员

杏吧发帖员

春大蔚然

IM运营

影吧牛人

Level 13

副总版主

板凳
会员您可以放心,每个帖子我们后台都有记录,不会冤枉一个会员,也不会放过一个用手段的感谢您的发帖
收起评论
  • 美乳翘臀 : 可现在明星版块,周榜和月榜全都是我的帖子,这是事实,全都是几千几千的点击量,短期内无人能超越,这些非正常流量上榜的彩金,不应该属于我
  • 美乳翘臀 : 还有,他如果继续恶意给我刷数据,别人根本没法玩了,我可以不管,但这个也不是个事啊,其他发帖人都会怎么看我啊,这一看就是刷出来的啊。

图吧转帖组

春大蔚然

影吧牛人

Level 13

下载牛人

建设巨匠影吧功勋荣耀德高望重建筑大师德隆望尊影之转帖新人影之转帖老手影之转帖高手套图原创之精英套图原创之至尊套图原创之领袖

地板
图吧水这么深???
收起评论

Level 14

1万

图吧转帖组

玄铁会员明日之杏青铜会员最佳新人OK建设巨匠德高望重白银会员灌水之王德隆望尊建筑大师黄金会员活跃会员

就在刚刚,我发现除了明星版块,在极致诱惑版块,我今天发的2个帖子也被恶意刷到了500多的点击量,这显然不是正常流量,我先在这里报备,提前打招呼,如果以后我的账号出问题,请帮我解决。
收起评论

高级勋章专员

原创白银会员

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

2万

3万

分区版主

知无不言辉煌荣誉灌水之王黄金会员白银会员

会员你好,论坛欢迎并支持你多发帖、发好贴。只要你不违反论坛相关规定,你的账号不会有任何问题。

中文域名:【回家205.com(主推)、回家204.com、回家203.com、回家202.com、回家201.com】

APP下载:【回家096.com】

手机浏览器版:【回家155.com、回家160.com】

银杏<有声小说>:【回家115.com】

杏书<文字小说>:【回家135.com】

【VIP邮箱: [email protected]
注:国内个别邮箱被运营商屏蔽(如搜狐邮箱、139邮箱和189邮箱),会出现无法邮件给论坛邮箱或无法收到论坛邮件的情况,因此碰到此类情况,请更换邮箱来联系论坛邮箱。

重要提示:为避免自己的【杏吧账号】出现被盗的情况,请一定要设置登录安全提问

问题已做出回复,锁帖。
如果还有问题请PM我或客服区其他版主重新打开主题继续跟帖回复。请不要同个问题开两帖,谢谢!温馨提示:建议各位会员点击--- 杏吧社区地址发布器下载使用杏吧社区地址发布器,防止丢失社区地址。
祝您在论坛玩得愉快!      

高级模式
上传中...