杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏之信息】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|星宿活动] 杏吧大搬运之【杏之信息】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩管理之星初级群活跃优秀版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【活动名称】:杏吧大搬运之【杏之信息】
【活动寄语】:一直不知道“搬运”的玄机,越精彩就越想知道。分享你在杏吧【杏之信息 | 热门城市】【杏之信息 | 热门省份】|【杏之信息 | 其他地区】发现的精彩~不许吝啬你知道的资源~
【活动时间】:炎狼星宿派长期活动
【活动对象】:论坛全体会员
【活动地点】:炎狼门派
【活动策划】:采花子
【活动评审】:炎狼管理组
【活动监督】:炎狼高管组
【注意事项】:
1、按格式跟贴回复,严禁灌水,无关回复等;
2、每天限回复一次,多次回复视为作废,并扣除5G;
3、回复的内容不得重复或抄袭他人回复,否则视为无效,不评分
4、搬运链接:(链接后半段地址)
5、文字介绍:(大于10字)

举例:
          帖子名称:南宁】大胸控的可以看过来,人小胸大身材棒服务好!胸围80E杯,性价比高值得一试
          搬运链接:thread-16567495-1-1.html
          文字介绍:【寻欢细节】:狼友推荐去踩下雷区,嘿嘿还真不错,人小胸大气质女,是我见过身材好不胖胸大的妹子,有些女人要不大块肥胸大,像这种身材那么好胸大的妹子难得见了,本人健谈服务项目多,有些服务我都没有试过,性价比还是很不错的,毕竟别人也有水床服务和按摩还有很多服务,兄弟们真心值得一试。
          图片介绍:

【参与奖励】
1、按格式及要求回复奖励1贡献;
2、帖子名称,搬运链接正确,图片有效,各奖励1贡献;
3、文字介绍(大于10字)按精彩程度奖励1~2贡献;
4、美女与VIP荣誉会员额外加2贡献奖励;

本帖活动搬运只限于【杏之信息 | 热门城市】【杏之信息 | 热门省份】|【杏之信息 | 其他地区】版块发布的主题帖~

【回复格式】:
  1. 帖子名称:
  2. 搬运链接:
  3. 文字介绍:
  4. 图片介绍:
复制代码
神回复

五湖钓鱼 59楼 2022-9-9 22:43

帖子名称: 00年刚毕业下水短期兼职嫩妹 搬运链接:thread-17014574-1-1.html 文字介绍:【寻欢细节】:本人是有点洁癖的,出去玩第一肯定是安全第一,这个妹妹安全措施做的非常到位,穿上用品包括洗浴的都是用的一次性的,第一次有点没放开,属实太会撩了,进去没几下就交枪了,这是第二次找她,特别贴心的先给我做了前列腺按摩好让更持久一点,先是妹子上位自己动,十来分钟下面就流了好多黏黏的液体,后面看受不了拔出来给我口了几分钟让我自己发挥后入释放,真的是极品,长相看起来不是那种特别惊艳,比那种网红脸看起来舒服多了 ...

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

版主

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

水月轩星宿派七宗罪万花花间派六扇门逍遥派国庆节慈善之星五一劳动节连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章工会F建设巨匠德高望重门派使者管理之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章中秋节炎狼荣誉勋章圣诞活动纪念章元旦勋章峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉高级版主高级群活跃德隆望尊终身成就论坛元老建筑大师

来自 2楼
帖子名称:[朝阳区] 00年刚毕业下水短期兼职嫩妹
搬运链接:thread-17014574-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:本人是有点洁癖的,出去玩第一肯定是安全第一,这个妹妹安全措施做的非常到位,穿上用品包括洗浴的都是用的一次性的,第一次有点没放开,属实太会撩了,进去没几下就交枪了,这是第二次找她,特别贴心的先给我做了前列腺按摩好让更持久一点,先是妹子上位自己动,十来分钟下面就流了好多黏黏的液体,后面看受不了拔出来给我口了几分钟让我自己发挥后入释放,真的是极品,长相看起来不是那种特别惊艳,比那种网红脸看起来舒服多了,主要是真实,特别重点推荐妹子的口活,口的那叫一个炉火纯青,完全无齿感,光看那性感的嘴唇就能浮想联翩
图片介绍:

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

收起评论

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

板凳
帖子名称:[湖北] 【武汉】武汉刚下水少妇,胸大,好看
搬运链接:thread-16643534-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:这个是之前找的一个女孩介绍的,说是刚下水做这个,新人哦,人照9分像,基本一样,颜值不错,身高大概163左右,体重估计一百多点吧,年龄有三十左右,肤白,胸大,屁股翘,下面也紧不黑,但服务方面不像老手那样熟练,毕竟刚做,口的还是挺舒服的,配合姿势,服务态度蛮好,不催,慢慢做,整体下来体验感不错,体验细节就不细说了,小黄文不太会写,有喜欢少妇类型的可以去体验一次,颜值和身材这方面性价比挺高的,真心不错。
图片介绍:

打赏

spansar + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

离职管理

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉明日之杏

地板
帖子名称:[西安] 【西安】身材棒,前凸后翘的妹子一枚【huahh2832已验6月13日】
搬运链接:/thread-16692507-1-1.html
文字介绍:真人和照片长相会差点,真人会更老一些皱纹比较多,不过身材是很好,前凸后翘的,摸的也舒服,刚开始搞的时候妹子还有点放不开,之后慢慢就放开了,让她穿制服丝袜,从上亲到下,姿势一直换,服务一般吧,我更主动一些,最后射了走人
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

离职管理

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉明日之杏

帖子名称:[海淀-丰台] 【北京】屁股大的少妇,后入超爽【独醉审已验6月6日】
搬运链接:/thread-16679249-1-1.html
文字介绍:妹子穿上黑丝屁股超大,必须要后入她,随便打,多用力都行,刚开始还有点紧,后面越搞越松了,还会夹,一夹就射
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩管理之星初级群活跃优秀版主

帖子名称:【安徽】服务态度很好的妹子
搬运链接:thread-16692439-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:这妹子很有情操,很会玩,家里挺干净的,一进门就先洗个澡然后开始服务,妹子态度很好,会和我聊天,会问我舒不舒服,我和她聊的比较来,还给我按摩了一下,最后开干,姿势随便换,挺配合的
图片介绍:

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

离职管理

1万

Level 13

帖子名称:[宝安区] 【深圳】服务好的大胸妹子【伊瞳6月12日验已审】
搬运链接:/thread-16708684-1-1.html
文字介绍:妹子长得一般吧,胸是挺大的,好久没碰到那么大的胸了,两只手抓都有点费劲,一进门妹子还没休息一会,妹子就脱我裤子开始口,口了之后去洗澡还口,让她跪着口也很配合,之后上床开搞了,偶尔还会夹夹我的jj,最后射了提裤子走人
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

离职管理

1万

Level 13

帖子名称:[番禺区] 【广州】性价比大胸熟女一枚【huahh2832已验6月17日】
搬运链接:/thread-16721225-1-1.html
文字介绍:熟女一枚,不催人,身材还行吧,主要是性价比高,才200一次,现在几乎找不到这种了,纯当泻火了,一进门就开搞,妹子主动给我服务,给我口,口完之后直接开搞了,最后直接射了提提裤子走人
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:【新疆】乌市新市区极品身材小骚货
搬运链接:thread-16678935-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:小狐的好姐妹,良心推荐,如有虚假请管理爸爸惩罚,以下是拜托客人写的体验细节(附聊天记录):小姐姐身材超好,照片和本人无差,QQ联系的,到了地方说在准备等一会儿,很是恼火,结果进门发现小姐姐穿的高跟黑丝护士装,我的火一下没了,聊了几句带我去洗澡,然后就进入正题,让我趴好后,小姐姐用舌头从后背舔到脚跟,特别是毒龙,弄得我菊花一紧,然后又叫我翻身躺好,从头吻到脚趾,最后一口含住我的J8开始疯狂吮吸,差不多了给小姐姐示意我要干她,小姐姐相当配合,躺着,趴着,跪着,站着,抱着各种姿势搞了个遍,简直不要太爽,一阵冲刺后结束,躺着聊了一会儿后撤退,总得来说算是最满意的一次了,各位狼友值得体验一下。
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

帖子名称:【宁夏】胸大身材好大长腿美女
搬运链接:thread-16513233-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:本人长相和照片相差无几,整容的;身材很棒,胸很大,个子高大长腿 喜欢大长腿不错的选择
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

帖子名称:[福州] 晋安区95年清纯妹子
搬运链接:thread-16571122-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:这个妹子是五一前约的,也是老客户了,妹子重点是很年轻,身材爆好,活做的也很仔细,口活细腻不叫停不叫停的那种,也很配合,前段时间福州疫情一直没有开课。正好有空福州的疫情4月底基本上也算是控制了,问了妹子,答曰有空,打车前往。常规操作这里就不多叙述了,狼友们自行脑补,约之前本来想包夜的,无奈第二天还要上班就约的两次,做完了之后跟妹子温存了一会,出门闪人,前段时间因为疫情妹子一直没有开单,也是很难,在她请求之下答应帮她发个帖子,希望狼友们多多捧场,妹子的服务必属精品。
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...