杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏之信息】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 采花子

[|星宿活动] 杏吧大搬运之【杏之信息】

[分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:[朝阳区] 体验00酒吧陪酒妹,娇小身材粉嫩紧致多水
搬运链接:thread-16913884-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:这个妹子在酒吧陪酒的,现在出来做外围兼职,性格比较开朗,大大咧咧的,周末约的,给我的体验是真的不错。看到她照片的时候就觉得舒服,满怀期待开车前往,见到她本人的第一印象就是皮肤很白,青春少女,妹子自己的地。进了房间后,本狼一顿乱摸,丝毫没有反抗,妹子有几个优势就是年轻,多水,性欲强毕竟年轻,下面粉,狂插几下就叫得受不了,很刺激
图片介绍:

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩管理之星初级群活跃优秀版主

帖子名称:[海淀-丰台] 【北京】北京市丰台区身材丰满,口活很好的少妇熟女一枚
搬运链接:thread-16910703-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:妹子看着是丰满型的,年纪看着不大,胸是真的大,主要是口活好啊,一进门就拉着我去洗澡了,洗完澡出来直接给我口,一下子就给我口射了,直接颜射特别爽,口活技术杠杠的,性价比也高,泻火首选
图片介绍:

打赏

ahe6058 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:[朝阳区] 91手势验证 谁能想到这是一个瘾大的白虎妹妹呢? 36D大胸皮肤这么白
搬运链接:thread-16931952-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:这个资源我已去过两次,妹妹这边安全性没啥问题的,房间非常整洁温馨,还有香香的味道,这个比一些乌烟瘴气的炮房给力多 了。等我的正是梦露,笑起来可爱亲切,讲话声音好嗲,相当会放电的感觉。
看外表,儿十足的美人儿,气质好,颜值挺正的,身材曲线也算是有波有屁股,衣服脱掉玉体诱人的很。现在年轻女孩基本上都是不让摸不让碰,但是妹子至少是敬业的,人不做作,比较实在,不过分的都会配合。和她调情的过程,很有情人味道,感觉她是未过度开发的,也让人更有征服感。下面好紧, 美滋滋的,喜欢老实、巴交的姑娘可以去,人老实、听话、她的一切的心都在为了男人考虑,只要男人舒服,她做什么都是值得的,妹妹是自己做,因为她喜欢一个男人只把她搂在怀里像老公一样的亲她的全身。
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩管理之星初级群活跃优秀版主

帖子名称:[朝阳区] 朝阳区03年小妹妹粉嫩逼紧多水
搬运链接:thread-16933546-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:这妹子不错,有地方小区环境好有安全室内干净整洁,遥控直奔房间,妹子和照片一样漂亮身材有好,前凸后翘态度热情招待客人,服务整体效果手感很好,还很会配合各种姿势做的到位水也多
图片介绍:

打赏

尘缘未了 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:[朝阳区] D杯大奶妹妹真实体验
搬运链接:thread-16936476-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:很招人很骚的感觉皮肤那么白嫩,决定一试,还赶上她那边之前有疫情,还好她那还开,屋子不是很大,但很整洁,照片和本人基本一致,主要是他这小蕾丝吊带太性感了直接崛起了,洗澡调情很骚气,毒龙很牛逼,纯舌的不好找了现在,皮肤胸摸着都很舒服,干着配合,主动这就是少妇的优点,但感觉她不是很抗干,整体不错舒服又劲。后来还问过她叫他上门外出,她不愿意。光顾了几次,终于愿意来我家,哪个感觉真的爽随心所欲
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:[朝阳区] [北京] 【北京】外出小妹妹, 乖巧听话,活好不催人
搬运链接:thread-16957100-1-1.html
文字介绍:外表文静,内心骚浪。这妹子身高将近一米七,喜欢大长腿的LY们不要错过。活很好,然后上床了,妹子做了下全身漫游,胸推这些服务,完后又口交了一次,
妹子很骚,特别淫荡,操完给了水费走,
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[山西] 亲身体验-终于找了一个太原最新工作室(小店区)
搬运链接:/thread-16999339-1-1.html
文字介绍:妹纸楚楚可怜的娇小样子,实在诱人
图片介绍:

打赏

明月清风 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

IM群管理

Level 14

1万

高级版主

玄铁会员连任管理人员高级版主花间派

帖子名称:[宁波] 已验证白虎学生妹,逼嫩水多
搬运链接:thread-17010931-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:兄弟介绍的,他安排我的,妹子还不错,好说话,有地方,也可以外出,我为了安全我就去她那里,遥控上楼,环境不错,香喷喷的房间,有道具有制服,可以指挥,不墨迹,付了钱就直接进入正题,进行调情,服务很多,各种服务都接受,弄得硬邦邦了,她就开始坐上来了,逼很紧,值得推荐,水也很多,这个价格这种货,也是赚了,下次过来还得找她,值得推荐。
图片介绍:

打赏

五湖钓鱼 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

版主

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

水月轩星宿派七宗罪万花花间派六扇门逍遥派国庆节慈善之星五一劳动节连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章工会F建设巨匠德高望重门派使者管理之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章中秋节炎狼荣誉勋章圣诞活动纪念章元旦勋章峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉高级版主高级群活跃德隆望尊终身成就论坛元老建筑大师

帖子名称:[朝阳区] 00年刚毕业下水短期兼职嫩妹
搬运链接:thread-17014574-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:本人是有点洁癖的,出去玩第一肯定是安全第一,这个妹妹安全措施做的非常到位,穿上用品包括洗浴的都是用的一次性的,第一次有点没放开,属实太会撩了,进去没几下就交枪了,这是第二次找她,特别贴心的先给我做了前列腺按摩好让更持久一点,先是妹子上位自己动,十来分钟下面就流了好多黏黏的液体,后面看受不了拔出来给我口了几分钟让我自己发挥后入释放,真的是极品,长相看起来不是那种特别惊艳,比那种网红脸看起来舒服多了,主要是真实,特别重点推荐妹子的口活,口的那叫一个炉火纯青,完全无齿感,光看那性感的嘴唇就能浮想联翩
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

收起评论

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

帖子名称:[通州-顺义-房山-大兴] 身材绝顶大奶兼职小姐姐
搬运链接:thread-17048469-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:前几天加的一个妹子,看着照片还挺不错的,联系上顺利约到,驱车去到她那里,第一眼看到她,就觉得她特别有韵味,奶子那个又白又大,真正的前凸后翘,长相和图片相差无几,妹子的服务手法很独特,喜欢说骚话调戏,被她整的不要不要的,最喜欢的就是后入她,对着又大又翘的屁股就是疯狂的输出,妹子也配合的很,叫的又大声,搞得我都有点儿不好意思,但精虫上脑的我也管不了那么多,狂抽直到发射,累的趴在她的背上。之后妹子帮我按摩了一下,我有事就走了
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...