杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【有奖调查】论坛首页改版——有奖调查【20金币+抽奖VIP】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 百度贴吧

[|求助] 【有奖调查】论坛首页改版——有奖调查【20金币+抽奖VIP】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

我的论坛id:zxcasdf12
投票:已投票
我的补充提议:目前的版本看图片不方便,希望新版本能有所突破
[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

我的论坛id:13134881
我的补充提议:老实说从5年前上这个网站到注册到现在。我想大家早就习惯了老版本的形式了。过度是肯定要的,虽然很期待新版本的问世但是还是有点小紧张!对了现在快播没有P2P的模式了,迅雷有了云播放不错,希望增加这个就好了

Level 1

我的论坛id:
我的补充提议:希望增加会员升级渠道
N

Level 9

慈善之星连任管理人员八一建军节

我的论坛id:蛋蛋而已
我的补充提议:我感觉新版本会带来新气象

图吧发帖团

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

慈善之星图之精英中秋节国庆节图吧街拍勋章元旦勋章圣诞活动纪念章杏吧7周年纪念章春节勋章情人节纪念章图吧学员女优专家元宵节勋章五一劳动节图之一族未卜先知勋章端午节勋章自拍新秀奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章小苮儿家族勋章工会F连任管理人员

我的论坛id:失眠大咖
我的补充提议:相当不错,直接换吧

Level 4

我的论坛id:hhjjkkllyin
我的补充提议:新的页面很清新,但是老的元素应该有所保留,比如花边,色调等。

系统默认

我的论坛id:1150080008

我的补充提议:现在版面蛮好的 就是有时候一卡一卡的  不过现在也习惯了  希望斑斑能给个过度时间 慢慢的让大家适应一下新环境

Level 1

水月轩

我的论坛id:jing12hua
我的补充提议:刚开始可能会很多不适应,可以暂且出现两个版本让狼友能自我转换适应.
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 2

1.我的论坛id:db20
2.投票:已投票
3.我的补充提议:风格可以走点SEXY路线

禁止发言

Level 6

水月轩青铜会员

我的论坛id:天天洋洋
投票:已投票我的补充提议:能把手机综合和电脑软件搞一个专区吗
想看处女穴的同志 看进来 有处女膜喔          http://www.xingbayouni.net/read-htm-tid-4037204-fpage-2.html      [url=read-htm-tid-3936936.html][/url]
高级模式
上传中...